Подкрылки(Защита Арок) Colt Cj
Ozoone
01 дек 2013
Вопрос такой. От чего подходят подкрылки на Colt 5Cj. Знаю что вперед подходят от лансера 6(CK). А назад от чего защита лезет? А то столкнулся с проблемой. На рынка нету только от лансера. Помогите!
Pianist
01 дек 2013
На задние по умолчанию нет. Люди развлекаются с тазовскими и термофеном. У меня сбсно от старого товарища достался такой колхоз на задних арках.
Teodor
01 дек 2013
сзади есть подкрылки но подкрылками назвать их сложно они закрывают только часть где бампер... а на перед аналоги дешевые но малокачественные, экзист в помощ)
Ozoone
08 дек 2013
Спасибо. Вы были правы нет их на зад. Нашел практически как вдетые садяться. Только немного отрезать и феном пройтимь. Час работы вообщем. От ниссан примеры. Методом подбора и доставанием людей)
Ozoone
10 дек 2013
Купил я их рынке у нас в минске. Там много их. НАписано на них санкт петербург, нисан примера. Рст. И все) никаких номеров на ней нету. Знаю только что от примеры 96-99 года. Дома буду фотки их сделаю
Ozoone
13 дек 2013
Никто никого не обманывал. Фото на машине пока сделать не могу. Сестра уехала. Как приедет так сразу сделаю.
Прикрепленные файлы
IgorAndronenkov
16 янв 2014
Пришли фото как выглядят на машине.Никто никого не обманывал. Фото на машине пока сделать не могу. Сестра уехала. Как приедет так сразу сделаю.