маленькие неприятности
Jones
18 дек 2006
вчера постригся в любимой парикмахерской...
Новая тетка пережаренная в солярии, мнящая из себя суперстилиста покоцала меня не по-божески (((
обнаружил только после того, как высох (зараза голову намочила так, чтобы лежало все ровно)
да и еще содрала в 2 раза дороже...
чаевых не получила....
Новая тетка пережаренная в солярии, мнящая из себя суперстилиста покоцала меня не по-божески (((
обнаружил только после того, как высох (зараза голову намочила так, чтобы лежало все ровно)
да и еще содрала в 2 раза дороже...
чаевых не получила....
VanillaBaby
18 дек 2006
а у меня тоже примерно из той же области...))))
вчера намазала личико новым мегасуперпуперкремом..... теперь я такаааая "красавица пипита", блин...)))))))))))))))))
вчера намазала личико новым мегасуперпуперкремом..... теперь я такаааая "красавица пипита", блин...)))))))))))))))))
smoke68
18 дек 2006
палюби меня такой.........ненавижу людей
только вчера задумался о том чтобы создать эту ветку, а тут на тебе Джонс, молодец, негатив надо сливать в одной ветке, а не на всем форуме.
Cortes
18 дек 2006

NotManual
18 дек 2006
С утра обнаружила заблёванный (простите, блин!) капот и лобовое на своей машине
Вчера то же самое, кстати, было обнаружено на машине мужа.... наталкивает на мысли, блин

Вчера то же самое, кстати, было обнаружено на машине мужа.... наталкивает на мысли, блин

stich
18 дек 2006
В воскресенье в 9.00 утра, ехал на отцовской машине и в попу мне вьехал мерседес, предворительный ущерб 2000 тугриков!

Joojeek
18 дек 2006
аааааааааа сессияяяяяяяя((((((((((((((((((((((((((((((зачем сказал? зачем напомнил?(((((((((((сессия что-то как всегда проходит мимо...
angel2006
19 дек 2006
есть неприятность...не буду про подробности...но есть, причем огромная

Panterka
19 дек 2006
заболеваю
сессия
конец года
каждый день новое спущеное колесо
скоро будет белая полоса......или можно уже готовить к полной ж....... с хвостиком которая?!
грустно
сессия
конец года
скоро будет белая полоса......или можно уже готовить к полной ж....... с хвостиком которая?!
грустно

NotManual
19 дек 2006
Куда отдала?
Подвеску до ума доводят... вечером отдадут ужо)))
заболеваю
сессия
конец года
грустно
Эээээ... лучше готовиться к ж... )))) Хвостик это такая потешная весчь!!!!))))))))))
Всё, что не делается - к лучшему! Адназначна!

Panterka
19 дек 2006
Спасибо.Эээээ... лучше готовиться к ж... )))) Хвостик это такая потешная весчь!!!!))))))))))
Всё, что не делается - к лучшему! Адназначна!![]()
Оказывается все не так уж и страшно и что с хвостиком (если он все же наступит) тоже можно чем-нить заняться - раз говорят, что весчь потешная!

Guest_LittleNicky_* 20 дек 2006
А меня вчера уволили!!!!!! а я рад блин...........