Подкрылки (Локеры)
Сергей63
12 янв 2014
Решил, поменять подкрылки, узнал цены ахнул, каждая сторона по 2000, причем за контрактные, плюс защита еще пару штук. Решил проблему просто, купила два новых от шкоды фабии, чуть подрезал над стойкой вошли как родные, и пластик защиты от бампера тоже шкодовский вошел как надо, связал все саморезами и уже как год все путем, да и брызогвики передние от фольсвагина всунул, снизу чуть подрезал, так как доставали дорогу и все путем.
Может кто воспользуется, по затратам вышло новое шкодовское 2 штуки против 5.5 контрактных на трех деталях.
Может кто воспользуется, по затратам вышло новое шкодовское 2 штуки против 5.5 контрактных на трех деталях.
Сергей63
14 янв 2014
как на подъемнике буду сниму фото и выложу, недельки две наверное придется подождать.
AntonV
15 янв 2014
А лючки для доступа к лампам ближнего света в этих локерах есть, как в родных?
дмитрий юрьевич
15 янв 2014
Я вот без лючков менял, даже не знал что они есть поменял потом узнал
wikst
15 янв 2014
по подкрылкам. Ребят, не торопитесь выбрасывать старые. Их элементарно восстановить, обрезав порванную часть и надставив толстой резиной, типа коврика.
Давно сделал это у себя и ...... дешево и сердито. По понятным причинам - лета ждем, потом, возможно, сфотаю ....
Давно сделал это у себя и ...... дешево и сердито. По понятным причинам - лета ждем, потом, возможно, сфотаю ....
дмитрий юрьевич
15 янв 2014
У меня задний после удара в зад из кусков собрали спаяли и все пол года полет нормальный.
@LeKs
04 мая 2014
Зачем
колхозить (подрезать ,вырезать) локеры от шкоды, когда есть замена оригинальных передних локеров Florimex 213409 (левый);
213410 (правый)
Цена вопроса 1400 руб. за два !!!

213410 (правый)
Цена вопроса 1400 руб. за два !!!
wikst
05 мая 2014
Александр, это серьезно? Там лючки для доступа к фарам есть? У меня с заплатками стоят, но на перспективу.... надо будет брать.
Рыться в дебрях инета не хочется, как их официальное название? Опиши поподробнее, это через Экзист или .... как?
Заранее благодарю.
Рыться в дебрях инета не хочется, как их официальное название? Опиши поподробнее, это через Экзист или .... как?
Заранее благодарю.
@LeKs
06 мая 2014
Совершенно верно в экзисте. Про лючки не знаю хотя, должны быть. На днях забирать поеду. Отпишусь.
Palindrome
14 мая 2014
хотел заказать подкрылок 213410...вчера еще экзист показывал наличие, причем много, сегодня уже пропали... На автодоке тож нет. Поляки прекратили поставки в Россию?
@LeKs
16 мая 2014
забрал локеры после майских праздников. лючков нет.
Прикрепленные файлы
Эдка
16 мая 2014
Обнаружил недавно, что левого лючка нет! Новый около 800р, Евроавто - 400р!.Буду вырезать из канистры, как тут на форуме посоветовали!
комарик
16 мая 2014
вы в самом локере вырежите только три стороны лючка, а на четвертой он будет висеть, если нужно будет поменять лампочку, просто загнете по не отрезанной стороне