Загорелся Srs
fedul
12 янв 2014
Mosselmash
12 янв 2014

ALex_HS
12 янв 2014
Сам пока с этой проблемо не столкнулся, но думаю она не обойдет никого. Дайте только время. Но если память не изменяет, то читал здесь про улитку, что пара дорожек там не задействована. И если память не изменяет совсем, То кажется они для управления магнитолой с кнопок на руле. Кнопки, опция не частая и народ пробитые дорожки перепаивал на не задействованные. Не ленись, поищи поиском. Поисковое словосочетание "улитка SRS".Ребят шлейф сломан или так и должны звониться?
Ну тут попроще. Те ведь ошибку выдали - датчик. Какие основания не верить диагносту? 600 рублей дорого за новый, поищи на разборах. Рублей за 100-200 думаю отдадут. После установки, стирать ошибку компом. Сама не пропадет.. Ох!.... Какие варианты, Камрады? Помогайте словом бедолагам.
))) 8 месяцев. За это время бабы рожают. Видимо тебя трабла совсем не парит.)))
оффтоп. А моссельмаш ассациируется с ховрино?
Mosselmash
12 янв 2014
Сообщение отредактировал Andrew_G: 13 января 2014 - 03:27
fedul
12 янв 2014
Mosselmash
12 янв 2014

GreenGo
13 янв 2014
На оригинальном руле с кнопками стоит другая часовая пружина (улитка SRSНо если память не изменяет, то читал здесь про улитку, что пара дорожек там не задействована. И если память не изменяет совсем, То кажется они для управления магнитолой с кнопок на руле. Кнопки, опция не частая и народ пробитые дорожки перепаивал на не задействованные. Не ленись, поищи поиском. Поисковое словосочетание "улитка SRS".

fedul
13 янв 2014

vetal81
17 янв 2014
Привет я с этой болячкой уже месяца 4 езжу , первый раз загорелаcь лампа srs в мае 2013 , брат мне перепаял дорожку на долго не хватило, буду новую пружину покупатьСегодня при поездке увидел как загорелась лампочка SRS и не тухнет. Снял подушку, руль. Добрался до так называемой улитки. Прозвонил. Звонятся две дорожки, потом две не звонятся, и еще одна звонится. Ребят шлейф сломан или так и должны звониться?
Mosselmash
17 янв 2014
vetal81
18 янв 2014
Привет ! судя потому , что я читал на нашем и соседских форумах если это пружина ПБ руля, то ошибка именно на пружину ПБХочется узнать, что именно пружина виновница всех бед, как показывал, через подключение компа? У меня показала ошибку правый передний датчик ПП- и цифры? Что у меня? Сразу лезть в пружину? Или методом, тыка, покупать датчик, потом его на полочку и разбирать руль????? Ох-х...... этот кольт!............
Freddy
18 янв 2014
fedul
20 янв 2014
vetal81
22 янв 2014
попробуй на заведённой машине руль покрутить до конца влево и право если будит тухнуть 100% шлейф пружины ПБЗаметил одну особенность, что даже при ровной неспешной езде, где руль совсем не маслаю, SRS может и как потухнуть так и загореться..) Где ребят находятся датчики подушек на "морде", снимал несколько раз бампер может де чего зацепил..
GetaCore
22 янв 2014
Вот порылся тут на форумах нашел мужичка тут http://www.colt-club...?showuser=25101 свяжитесь с ним может он еще занимается этим.
vetal81
22 янв 2014
Roman_RS
09 фев 2015
Горит "подушка" на приборке, улитку в руле прозвонил - 1 из 3 дорожка не звонится.
Если ли в евро кольтах z34a какой-то датчик удара, или блок контроля подушек в котором надо "CRASH" затереть сканером, или сам блок одноразовый и его только менять. ??
Freddy
09 фев 2015
Roman_RS
10 фев 2015
"после срабатывания подушек заменить подушки и блок SRS"
или
"после срабатывания подушек заменить подушки а блок SRS перепрограммировать, удалить отметку о срабатывании"
или
"поменяй подушки/замени улитку, блок SRS многоразовый, сам при включении протестирует систему и погасит лампочку на панели"
В большой главе написано - "обратитесь к дилеру", а я имел опыт общения с ОД, я не хочу к своей машине их подпускать.