Ошибки Не Горят Но Пикает!
yarik@
14 янв 2014
Доброго времени суток!Проблема такова,поворачиваю ключ,жду пока погаснут лампы на приборке происходит(пик пик) секунд 5,завожу тот же пик пик,ошибки не загораются,всё работает,В чём может быть причина предупредительного и раздражительного пика? За ранее спасибо
Palindrome
14 янв 2014
Заканчиваецца горючка? Не пристегнут ремень безопасности? Ручник?
На панели приборов хоть что нибудь горит?
На панели приборов хоть что нибудь горит?
ALex_HS
14 янв 2014
сел, ПРИСТЕГНУЛСЯ, заводиш мотор.
в плюсовую температуру за бортом происходит ЧУДО. не пищит.
от +3 и ниже - пик-пик, через некоторое время ,предупреждение о возможности гололеда.
иногда может пик-пикнуть в непредсказуемой ситуации. машина едет, всё работает, чек молчит. ошибок нет. я думаю, это он со мной от скуки болтает.))) всегда ему отвечаю "я здесь. мы едем. ")))))))
в плюсовую температуру за бортом происходит ЧУДО. не пищит.
от +3 и ниже - пик-пик, через некоторое время ,предупреждение о возможности гололеда.
иногда может пик-пикнуть в непредсказуемой ситуации. машина едет, всё работает, чек молчит. ошибок нет. я думаю, это он со мной от скуки болтает.))) всегда ему отвечаю "я здесь. мы едем. ")))))))
Эдка
14 янв 2014
если сразу пристегнуться а потом заводить - пищать не будет? у меня вроде тоже писк когда заводишь! Потом пристегнулся и поехал и тишина. Писк одноразовый.
дмитрий юрьевич
15 янв 2014
Похоже на ремни может контакт в пасажирской сидушке заклиняло.попробуй все ремни пристегнуть и так покататься
yarik@
15 янв 2014
Всем большое спасибо за диагнозы и дискуссию,разобрались,всё гуд,полёт нормальный)))))
yarik@
15 янв 2014
Итог,такой.Я очень редко посещаю богажник,а там была не плотно закрыта крышка,вот такой казус.Ещё раз всем спасибо))
Palindrome
16 янв 2014
С другой стороны когда крышка багажника не закрыта салонное освещение горит - сразу обращаешь внимание...
дмитрий юрьевич
16 янв 2014
Это точно.а кто знает свет в салоне можно как ни будь отключать иногда не надо что бы он загорался