←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Европеец Или Японец?

Фотография Валера25 Валера25 14 янв 2014

Здраствуйте уважаемые товарищи.Вопрос!КАк узнать у меня кольт европеец или японец?спасибо
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 14 янв 2014

Левый руль европеец, правый, японец. Вроде все просто :)
Были еще европейцы с правым рулем, но очень вряд ли он вам достался :)
Ответить

Фотография Teodor Teodor 14 янв 2014

Если ты имееш в виду сборку то там в винкоде буква J обозначает японию, а если ккакаято другая буква то обозначает какуюто другую страну.
Ответить

Фотография Freddy Freddy 14 янв 2014

у японцев глаза узкие.
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 14 янв 2014

Выложи свой VIN - код или проверь тут http://www.japancats.ru
Ответить

Guest_Tusman_* 18 янв 2014

Японцы давно уже на Европу не делают такие авто) Кроме автомобилей высокого класса(премиум)и им подобные. Шушлайки как Джаз,Кольт,Ярис.. такого и не было никогда.. У кого написано что сборка япония, это не правда. Потому как наслышан был как делали автомобили (японской сборки) по документам. Сами авто собирались где то к примеру в пакистане или турции, а с доками происходила небольшая схема действий (все сказать не могу)) . В конечном итоге в документах стоит надпись Made in Japan)) Существенно поднимающая цену автомобиля и спрос соответственно...Сейчас говорят так вроде уже не делается.
Самый верный способ реально определить Кольта японец он или нет,посмотреть с какой стороны руль и все..Если кто не верит его право,спорить не буду... :wink_3: и в обсуждении по этой теме не участвую. :victory:
Ответить

Фотография DVM DVM 18 янв 2014

наслышан был как делали автомобили (японской сборки) по документам. Сами авто собирались где то к примеру в пакистане или турции, а с доками происходила небольшая схема действий (все сказать не могу))

Боитесь мести пакистанской/турецкой - нет, дальневосточной - мафии? :spiteful:
Что за глупая привычка: пересказывать чужие сплетни и ссылаться на невозможность раскрытия тайны. :whistle:
Ответить

Боитесь мести пакистанской/турецкой - нет, дальневосточной - мафии? :spiteful:
Что за глупая привычка: пересказывать чужие сплетни и ссылаться на невозможность раскрытия тайны. :whistle:

Можешь как хочешь считать) Хоть за сочинение или изложение! :bash: Ну или тайну покрытую мраком.....
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 18 янв 2014

....Самый верный способ реально определить Кольта японец он или нет..

Откуда такие познания о COLT? Открой инет и почитай, и не неси пурги.
Ответить

Откуда такие познания о COLT? Открой инет и почитай, и не неси пурги.

Коля я их много очень продал и с европой имел дела, просто инет и форум это одно,а работа на прямую с японскими авто и японией это другое . Но я не спорю с тобой) Мне побоку как считаешь так пусть и будет))
Ответить

Фотография fae fae 18 янв 2014

Пусть ТС фотографии выложит. Меньше гадать на кофейной гуще.
Ответить

Фотография DVM DVM 18 янв 2014

Зачем гадать, если ВИН-код существует для идентификации? ТС-у об этом уже сказали.
Ответить