Европеец Или Японец?

Валера25
				14 янв 2014

Здраствуйте уважаемые товарищи.Вопрос!КАк узнать у меня кольт европеец или японец?спасибо

urfin3d
				14 янв 2014

Левый руль европеец, правый, японец. Вроде все просто 
Были еще европейцы с правым рулем, но очень вряд ли он вам достался

Были еще европейцы с правым рулем, но очень вряд ли он вам достался

Teodor
				14 янв 2014

Если ты имееш в виду сборку то там в винкоде буква J обозначает японию, а если ккакаято другая буква то обозначает какуюто другую страну.

Guest_Tusman_* 18 янв 2014
				Японцы давно уже на Европу  не делают такие авто) Кроме автомобилей высокого класса(премиум)и им подобные. Шушлайки как Джаз,Кольт,Ярис.. такого и не было никогда.. У кого написано что сборка япония, это не правда. Потому как наслышан был как делали автомобили (японской сборки) по документам. Сами авто собирались где то к примеру в пакистане или турции, а с доками происходила небольшая схема действий  (все сказать не могу)) . В конечном итоге в документах стоит надпись Made in Japan)) Существенно поднимающая цену автомобиля и спрос соответственно...Сейчас говорят так вроде уже не делается.
Самый верный способ реально определить Кольта японец он или нет,посмотреть с какой стороны руль и все..Если кто не верит его право,спорить не буду...
  и в обсуждении по этой теме не участвую. 

Самый верный способ реально определить Кольта японец он или нет,посмотреть с какой стороны руль и все..Если кто не верит его право,спорить не буду...

DVM
				18 янв 2014

Боитесь мести пакистанской/турецкой - нет, дальневосточной - мафии?наслышан был как делали автомобили (японской сборки) по документам. Сами авто собирались где то к примеру в пакистане или турции, а с доками происходила небольшая схема действий (все сказать не могу))
Что за глупая привычка: пересказывать чужие сплетни и ссылаться на невозможность раскрытия тайны.
Можешь как хочешь считать) Хоть за сочинение или изложение!Боитесь мести пакистанской/турецкой - нет, дальневосточной - мафии?
Что за глупая привычка: пересказывать чужие сплетни и ссылаться на невозможность раскрытия тайны.

Коля7
				18 янв 2014

Откуда такие познания о COLT? Открой инет и почитай, и не неси пурги.....Самый верный способ реально определить Кольта японец он или нет..
Коля я их много очень продал и с европой имел дела, просто инет и форум это одно,а работа на прямую с японскими авто и японией это другое . Но я не спорю с тобой) Мне побоку как считаешь так пусть и будет))Откуда такие познания о COLT? Открой инет и почитай, и не неси пурги.

DVM
				18 янв 2014

Зачем гадать, если ВИН-код существует для идентификации? ТС-у об этом уже сказали.