В Кресле Подушка Безопасности
ерменин 1979
14 фев 2014
Парни, может кто сталкивался? Хочу снять пассажирское кресло на время перевозки груза, кресло с подушкой безопасности, соответственно придется разъединять разъем!
Не загорится ли какая-нибудь ошибка, которую потом придется стирать или еще что?
Не загорится ли какая-нибудь ошибка, которую потом придется стирать или еще что?
Ricochet
14 фев 2014
по идее появится ошибка SRS, но она уйдёт при подключении подушки обратно. Отключать/подключать лучше на обесточенной машине.
spider
14 фев 2014
Я делал такую операцию на девятом Лансере,аккумулятор не отключал,просто заглушил двигатель,вытащил ключи из замка зажигания,отсоединил разъем,снял сидение.Никаких ошибок не высветилось при запуске двигателя.Ездил так неделю.Потом также при выключенном моторе подсоединил разъем.Тоже никаких ошибок не зажигалось.На станции мне говорили,что должна загореться ошибка SRS,но их слова не подтвердились.Как будет у Вас поймете когда зделаете.
ерменин 1979
14 фев 2014
Как и сказал Рикошет, все так и есть спасибо!
Значится с системой безопасности у меня все в порядке
Значится с системой безопасности у меня все в порядке

Прикрепленные файлы
Дмитрий_Костенко
14 фев 2014
Глядя на фотки первые две секунды тупил: "Почему ты водительское снял".
Потом дошло.
Потом дошло.

just-max
14 фев 2014
Да, как и сказал Антоха, правда есть шанс все равно, что придется сбрасывать ошибку в сервисе =)
Дмитрий_Костенко
14 фев 2014
Не, это у вас в барачке, а у меня ПРАВильныйДа
, у тебя руль в бардачке

ThreeSixty
14 фев 2014
Да, как и сказал Антоха, правда есть шанс все равно, что придется сбрасывать ошибку в сервисе =)
Не придётся. Также ездил с отключенными сиденьями, пока обшивки стирал, всё ок.
meee
14 фев 2014
если кресла больше нет - что воткнуть в разъем чтобы ошибка ушла?
ерменин 1979
14 фев 2014
Купить новое кресло
Хотя по одному никто наверно не продает, да и в цвет надо искать!

Хотя по одному никто наверно не продает, да и в цвет надо искать!
ерменин 1979
14 фев 2014
Водительское кресло тогда тоже не сработает, только руль и бардачок. Плюнул три раза.....
ThreeSixty
14 фев 2014
если кресла больше нет - что воткнуть в разъем чтобы ошибка ушла?
Нужное сопротивление подобрать и воткнуть в разъем, кмк.
ерменин 1979
14 фев 2014
спасибо Юр тоже за инфуЯ делал такую операцию на девятом Лансере,аккумулятор не отключал,просто заглушил двигатель,вытащил ключи из замка зажигания,отсоединил разъем,снял сидение.Никаких ошибок не высветилось при запуске двигателя.Ездил так неделю.Потом также при выключенном моторе подсоединил разъем.Тоже никаких ошибок не зажигалось.На станции мне говорили,что должна загореться ошибка SRS,но их слова не подтвердились.Как будет у Вас поймете когда зделаете.
ерменин 1979
19 фев 2014
Поставил наконец-то кресло на место, подключил разъем- лампа SRS погасла

Flip:Who?
19 фев 2014
Счастливый человек - знаешь что с безопасностью авто всё хорошо.