Посоветуйте Рычаг Подвески Z34A
gupin
18 фев 2014
Здравствуйте! Посоветуйте передний рычаг подвески для Z34A из предлагаемых аналогов заменителей Gtr, SWAG, Febest...
Есть бюджет 3000 ру. Какой из этих китайцев понадёжней.
СпасибО!
Есть бюджет 3000 ру. Какой из этих китайцев понадёжней.
СпасибО!
Коля7
19 фев 2014
Я у себя неделю назад поменял вместо рычага саленблоки. Выбрал саленблоки нормальных производителей и оказалось дешевле.
gupin
20 фев 2014
я точно также сделал, в итоге вышибло шаровую и задний саленблок тоже вот-вот навернется, поэтому уже купил себе Febest , полностью рычаг. Оказалось дороже)))
gupin
24 фев 2014
febest ходит примерно не более двух лет при годовом пробеге 25000км и умеренной езде по ямам ,,,, стоит не более 3 000 ру... соответственно gtr, best gear и прочие дешёвые китайцы стоящие менее 2000 ру предположительно имеют меньший ресурс износостойкости. Их обычно ставят когда машину готовят к продаже.
Коля7
24 фев 2014
Вот рычаги и не дорого Moog ME-WP-5151 или Sidem 71172 - точно не Китай.
Neymysro
29 июл 2014
А рычаги принципиально в паре менять?
Или всётаки можно только 1-н ?
Или всётаки можно только 1-н ?
Palindrome
29 июл 2014
не понял как это связано с заменой сайлентблоков?я точно также сделал, в итоге вышибло шаровую и задний саленблок тоже вот-вот навернется,
MyEN
30 июл 2014
я менял на moog, коробочка пришла вся в мерседесовских значках ))
есть мнение, что рычаги подходят от праворулек... т.к. геометрия подвески все же одинаковая...
есть мнение, что рычаги подходят от праворулек... т.к. геометрия подвески все же одинаковая...
paulb86
04 авг 2014
Я тоже советую брать Moog. Гораздо надежнее китайских будет. Это бренд той же компании которая владеет брендом Феродо.
AndrewR
19 мая 2015
Друзья, давайте реанимируем тему! Есть задача поменять передние нижние рычаги или сайлент-блоки в них все. Порекомендуйте пожалуйста бренды. Мугов не нашел.
urfin3d
20 мая 2015
kolshik
20 июн 2015
Внесу своих 5 копеек. Разбило посадочное место для линков в левом рычаге. Вваривать шайбу не захотел - колхоз какой то. Решил купить контрактный праворульный рычаг. В целом они одинаковые, но отверстие, куда вставляется болт линка другого диаметра. В японце под болт Ф8, а в европейце диметр должен быть около 15(точно нужно измерять), т.к. в линке есть бортик для фикцации в рычаге. Итог: при небольшой доработке напильником/сверлом можно смело поставить от японца, а можно не дорабатывать а вкрутить так, но изгибающие нагрузки будут шатать болт линка, и в конечном итоге сломают его, ну или разобьют дырку и само встанет как надо.
MyEN
21 июн 2015
kolshik, так ты установил от праворульки, все норм вошло? сайлентблоки передний-задний подходящие по диаметру на европейца?
kolshik
22 июн 2015
Не поставил, но мерял на машине, Сайленблоки одинаковые. Рычаги по геометрии один в один, кроме отверстия линка. Буду рассверливать
edw122
22 июн 2015
Не поставил, но мерял на машине, Сайленблоки одинаковые. Рычаги по геометрии один в один, кроме отверстия линка. Буду рассверливать
напиши артикул рычага, от какой модели, цену ...
kolshik
22 июн 2015
Взял за 1200 на разборке, от Z25A(написано маркером). На выбор были разные, в том числе colt plus.
MyEN
23 июн 2015
отлично, поеду тоже по разборкам )Не поставил, но мерял на машине, Сайленблоки одинаковые. Рычаги по геометрии один в один, кроме отверстия линка. Буду рассверливать