Топливный Бак
Artjey
07 мар 2014
Доброго времени суток! Нужен мудрый совет.
Что то проржавело в баке, были засорены фильтра и форсунки, машина начала "захлебываться" а через некоторое время просто встала, решили почистить бак так же заменили фильтр грубой очистки и топливный фильтр, не помогло, промыли форсунки - болезнь отпустила - это был декабрь 2013, сейчас март 2014 начинается тоже самое...
Как быть?
Что то проржавело в баке, были засорены фильтра и форсунки, машина начала "захлебываться" а через некоторое время просто встала, решили почистить бак так же заменили фильтр грубой очистки и топливный фильтр, не помогло, промыли форсунки - болезнь отпустила - это был декабрь 2013, сейчас март 2014 начинается тоже самое...
Как быть?
'Cash-a-lot'
08 мар 2014
Горловина сгнила, в бак летит все с улицы - песок, вода и т.д.
Artjey
08 мар 2014
при чистке бака, был обнаружен осадок от ржавчины примерно в пол сантиметра, думаю что это снова бак
saturn
08 мар 2014
первым делом проверьте горловину бензозаливную!!! хотябы загляните под правую заднюю арку! ее видно оттуда
Artjey
08 мар 2014
Каким образом?
как я понимаю, есть проржавевшие места от них отслаивается и попадает в бензонасос и тд
первым делом проверьте горловину бензозаливную!!! хотябы загляните под правую заднюю арку! ее видно оттуда
не думаю что горловина, т.к. при открытии крышки бака слышно как выходят пары
т.е. б/у бак нет смысла ставить? все ржавые?
это и хочу узнать, есть ли смысл нового(со старыми дырками) или же со своим что то делать
Artjey
08 мар 2014
вопрос в том, что делать - искать б\у бак или делать что-то со своим?
Artjey
08 мар 2014
А что делать? Как остановить процесс ржавления? Какими средствами?
Alex_81
08 мар 2014
Да никакими. Ни разу не видел баков, в которых бы ржавчина слоями была.
jester141
08 мар 2014
У меня нет такого... Мой бак приговорен?при открытии крышки бака слышно как выходят пары
'Cash-a-lot'
09 мар 2014
Да ты жизни не видел

Artjey
09 мар 2014
То есть смысла нет чистить бак?
Andrew_G
10 мар 2014
Вам сказали же в чем может быть проблема. Вы на грамотный совет забили, не проверив. Какие еще версии хотите услышать? Ржавеет бензонасос? Или ржавчина из топлива выделяется по ночам?