←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Выкидной Ключ

Фотография rabo rabo 22 мар 2014

Здравствуйте!

Скажите, а ни у кого не получалось сделать выкидной ключ для Кольта? Или это нереально? Хочется иметь нечто более компактное в кармане.

Если же такая возможность есть, подскажите как сделать.

Поиск по форуму результата не дал. Есть тема где кто рассуждает по этому поводу, но ИМХО знает не больше меня. Места где продают корпуса ключей есть тоже, но..терзают смутные сомненья
Ответить

Фотография old_school old_school 22 мар 2014

День добрый)
Есть такой у соклубника с ником 'strelook'
Сам лично видел своими глазами)
Его профиль:
http://www.colt-club...?showuser=26654
Ответить

Да, нашел его пост про ключ. Но на картинке я не понял что за ключ. Или от старого или от очень нового Кольта. Мой 2007 года (1,5). Ключ СОВЕРШЕННО другой. :unsure2:
Ответить

Фотография strelook strelook 22 мар 2014

дорогой соклубник, на сайте с болванками есть все модели ключей для митцубиси с разными лезвиями!! так что на свой кольт точно найдешь!
разбирается легко и несется в мастерскую по ключам!
Ответить

Спасибо, большое. Прости, что туплю, а сайт с болванками это какой? И еще вопрос. Главное же болванку правильную найти, а не то что пишут для какого автомобиля болванка?
Ответить

Фотография strelook strelook 22 мар 2014

http://keyvox.ru/ и вот
http://camers.ru/cat...kidnye-kljuchi/

скидывай фотку своего ключа!
Ответить

Фотография rabo rabo 23 мар 2014

Ключ вот такой.
http://www.ebay.com/...B-/390537944060

Вот смотрю у Опеля ключ примерно такой. Только сомнения относительно запихнуть в него начинку из оригинального ключа..
Ответить

Фотография strelook strelook 23 мар 2014

смотри по лезвиям!
Ответить

Фотография rabo rabo 24 мар 2014

Сказали, что ключ такой только у Вольво. Но кнопки там по-другому =( Наверно не судьба
Ответить

Фотография makrokos makrokos 24 мар 2014

Здарова) Делал себе год назад вот такой
http://camers.ru/pro...ljuch-mit-pa09/
Ну не конкретно через этот сайт а через другой)
Старый ключ был разобран, из него извлек чип и брелок центрального замка. Всё это добро + дополнительную метку от сигналки запихнул в эту болванку. Улеглись они там хорошо.
Правда спустя год, стал потёртым((
Ответить

а жало отдельно чтоль покупал? У меня не такой ключ =( Прямоугольный
Ответить

Фотография makrokos makrokos 24 мар 2014

Нет нет, лезвие от родного ключа) вытащил из корпуса родного, отнес в палатку изготовления ключей, за 100 р. выпилили таким образом, чтобы влезло в заготовку выкидушки :shuffle:
Ответить

Блин, фигасе! Я честно завидую. Я чот не решаюсь на такой шаг. Тогда спрошу вот что. Жало в родном ключе как-то вварено прям в корпус. Ты прямо разломал чтоли его? Или может купить заготовку родную на ебее ( у нее жало прикручено болтиком) и с ним такое сотворить? А как влезла начинка? Чип - это иммобилайзер имелся в виду? А что за дополнительная метка от сигналки? Прошу прощения за "чайниковые" вопросы. Но я реально только водитель. В нутрянке вобще ничего не понимаю =) Я было уже расслабился по этому поводу, а теперь вот опять захотел выкидушку с новой силой. :shout:
Ответить

Фотография makrokos makrokos 25 мар 2014

Честно говоря, не особо помню как крепилось лезвие к корпусу... помню что корпус ключа у меня остался, но вернуть как было раньше теперь нельзя(( точнее можно но будет не красиво...
А по начинке вот что скажу. Если ты будешь "ломать" ключ с управлением центральным замком и захочешь сохранить его функционал, то придётся попотеть)
А у меня отпала нужда в штатном управлении ЦЗ, так как стоит сигналка, и брелок-метку от неё я тоже туда впихнул) если что непонятно будет- пиши разберу,зафотаю ;)
Ответить

Фотография rabo rabo 25 мар 2014

если что непонятно будет- пиши разберу,зафотаю ;)

Если не влом. Сделай фотки плиз. У меня такие вопросы:

1. Что за чип? Иммобилайзер?
2. У меня сигналка тоже с ЦЗ, Вобще не понял что такое брелок-метка =(

А задача такая. Выкидной ключ и чтобы кнопки работали от ЦЗ. И все =)
Ответить

Фотография makrokos makrokos 28 мар 2014

Сорри, был в командировке, а ключа с собой не было(
Вот как то примерно так.
Плата с двумя кнопками-это от штатного ключа.
Плата с одной кнопкой, это он метки сигнализации. (Pandora DECT) это дополнительная метка иммобилайзера+управление ЦЗ. Я её пристроил как раз напротив клавиши UNLOCK на брелоке. Так как у меня стоит функция свободные руки (от машины отхожу-закрывается, подхожу жму на UNLOCK и вуаля)
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Фотография DVM DVM 29 мар 2014

(Pandora DECT) это дополнительная метка иммобилайзера+управление ЦЗ. Я её пристроил как раз напротив клавиши UNLOCK на брелоке. Так как у меня стоит функция свободные руки (от машины отхожу-закрывается, подхожу жму на UNLOCK и вуаля)

т.е., чтобы, если уж украли ключ, то спокойно уехали на машине... Зря похоже производитель сигналки предупреждает, чтобы водитель держал брелок/метку сигналки и ключ от машины отдельно друг от друга. :)
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 24 мая 2014

Makrokos, подскажи где сигналку делал? И ключ ты сам переделал?
Ответить

Фотография Palindrome Palindrome 26 мая 2014

Я смутно понимаю для чего городить весь этот огород? У нас родной ключ всего на 8 мм длиннее этого раскладного ключа, зато на два порядка легче. Про качество я вобще молчу... Зачем делать из "конфеты" сами знаете что...
Ответить