←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Не Заливается Бензин В Бак

Фотография ML_Tolsty ML_Tolsty 22 мар 2014

Ребята у меня стресс !))
Я ток 2 месяца как купил машину , и вот езжу мучаюсь . Не могу заправлять машину , пистолеты тут не при чём ибо на всех заправках так , что за проблема может быть ?? я так понимаю пистолет выключается потому что , с бака пары бензина не выходят . ТАм стоит какой-нибудь клапан ?? или куда мне смотреть ?? и сильно ли ето страшно ?? у меня кольт 2000 бензин подскажите , дайте совет , научите ! спасибо большое !
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 23 мар 2014

проверь наличие трубки и чистая она или нет? через нее воздух выходит, возможно там чудаки сгнившую горловину переделали без трубки =)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CImage.png   342,67К   51 Количество загрузок:
Ответить

Фотография ML_Tolsty ML_Tolsty 23 мар 2014

проверь наличие трубки и чистая она или нет? через нее воздух выходит, возможно там чудаки сгнившую горловину переделали без трубки =)

спасибо ещё вопрос ето надо на сервис или самому легко добраться ?? я совсем без опыта ((( гараж у товарища есть стоит ли самим лезть ??
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 23 мар 2014

ну посмотреть то можно и самому =) да и поменять если что не составит труда.
Ответить

Фотография Tjrn Tjrn 21 авг 2014

Попробуй не вертикально пистолет держать, а горизонтально (поверни на 90 градусов)
Ответить

Фотография ILYA110482 ILYA110482 23 мая 2016

пистолет нужно держать строго по вертикали и тогда всё будет бэнч!В других положениях и у меня не заливается!
Ответить