Не Заливается Бензин В Бак
ML_Tolsty
22 мар 2014
Ребята у меня стресс !))
Я ток 2 месяца как купил машину , и вот езжу мучаюсь . Не могу заправлять машину , пистолеты тут не при чём ибо на всех заправках так , что за проблема может быть ?? я так понимаю пистолет выключается потому что , с бака пары бензина не выходят . ТАм стоит какой-нибудь клапан ?? или куда мне смотреть ?? и сильно ли ето страшно ?? у меня кольт 2000 бензин подскажите , дайте совет , научите ! спасибо большое !
Я ток 2 месяца как купил машину , и вот езжу мучаюсь . Не могу заправлять машину , пистолеты тут не при чём ибо на всех заправках так , что за проблема может быть ?? я так понимаю пистолет выключается потому что , с бака пары бензина не выходят . ТАм стоит какой-нибудь клапан ?? или куда мне смотреть ?? и сильно ли ето страшно ?? у меня кольт 2000 бензин подскажите , дайте совет , научите ! спасибо большое !
dimon-krsk
23 мар 2014
проверь наличие трубки и чистая она или нет? через нее воздух выходит, возможно там чудаки сгнившую горловину переделали без трубки =)
Прикрепленные файлы
ML_Tolsty
23 мар 2014
проверь наличие трубки и чистая она или нет? через нее воздух выходит, возможно там чудаки сгнившую горловину переделали без трубки =)
спасибо ещё вопрос ето надо на сервис или самому легко добраться ?? я совсем без опыта ((( гараж у товарища есть стоит ли самим лезть ??
dimon-krsk
23 мар 2014
ну посмотреть то можно и самому =) да и поменять если что не составит труда.
Tjrn
21 авг 2014
Попробуй не вертикально пистолет держать, а горизонтально (поверни на 90 градусов)
ILYA110482
23 мая 2016
пистолет нужно держать строго по вертикали и тогда всё будет бэнч!В других положениях и у меня не заливается!