На Прокачку
*RaX-13*
03 мая 2014
Взял CJ4A 1999года. Планирую реставрацию и некие преображения. Воплощение мечты.
Как только купил эту машину со мной начали происходить приключения. Сперва мне въехала баба жопой от хонды CR-V прямо по капоту. Разобрались наместе.
Установил литые диски, выбирал не долго.
Далее примерно через месяц поучаствовал в ДТП "паровозик" инициатор я. Чуток не подрасчитал тормозной путь)
Не ну а что резина шипы, с горки, в дождь. 1м не хватила. С дтп уехал 1 мне терять нечего все равно битый) Ни цента ни кому не должен.
Появился странный писк в колодке правого колеса, поменял и колодки и диски.
Сказали нужно менять суппорты, вот ищу спортивные или альтернативу.
Машинку хочу привести в порядок образование маляр с покраской проблем не будет, обучусь сварке или найду сварщика. И научусь работе со стекломатом.
Прикрепляю что есть и то что примерно хочу получить.
Обсирание идеи не поможет, тупо игнор. А тем кто может помочь инфой премного благодарен.
К Сожалению я не спец в машинах, но разбираюсь в другом. Как говорится каждому свое. Зато учиться никогда не поздно.
Как только купил эту машину со мной начали происходить приключения. Сперва мне въехала баба жопой от хонды CR-V прямо по капоту. Разобрались наместе.
Установил литые диски, выбирал не долго.
Далее примерно через месяц поучаствовал в ДТП "паровозик" инициатор я. Чуток не подрасчитал тормозной путь)
Не ну а что резина шипы, с горки, в дождь. 1м не хватила. С дтп уехал 1 мне терять нечего все равно битый) Ни цента ни кому не должен.
Появился странный писк в колодке правого колеса, поменял и колодки и диски.
Сказали нужно менять суппорты, вот ищу спортивные или альтернативу.
Машинку хочу привести в порядок образование маляр с покраской проблем не будет, обучусь сварке или найду сварщика. И научусь работе со стекломатом.
Прикрепляю что есть и то что примерно хочу получить.
Обсирание идеи не поможет, тупо игнор. А тем кто может помочь инфой премного благодарен.
К Сожалению я не спец в машинах, но разбираюсь в другом. Как говорится каждому свое. Зато учиться никогда не поздно.
Прикрепленные файлы
*RaX-13*
03 мая 2014
Вот такие выбрал.
Где то на форумах видел тему по замене барабанных тормозов на суппорты, но потерял никто не видел?
Где то на форумах видел тему по замене барабанных тормозов на суппорты, но потерял никто не видел?
Прикрепленные файлы
Flip:Who?
06 мая 2014
Я вот тоже купил, думал буду заниматься, а сейчас считаю - не стоит она вложений... Купил за 55тысяч, 20тысяч мотор, установил сам в гараже.
Её надо красить + кузовщина, обвесы/юбки, подвеска, тормоза, диски...
При рыночной стоимости в 150тысяч - не целесообразно. Потом не продастся.
Её надо красить + кузовщина, обвесы/юбки, подвеска, тормоза, диски...
При рыночной стоимости в 150тысяч - не целесообразно. Потом не продастся.
@ntoxa
06 мая 2014
А вложения в тюнинг и стайлинг никогда не окупаются ! Люди которые вкладывают деньги и силы в постройку машин знают , что это не окупиться , это для них как хобби . Я например купил 5 лет назад кольта 4 го за 130 т.р стоит 2 года в гараже строиться потихоньку вложено уже около 250 хотя есть и другая машина , но кольт для меня больше чем машина ! И продавать не буду конечно никогда, умрет в моих руках
Flip:Who?
06 мая 2014
Ну не скажи. Стайлинг бывает разный. Купи убитый кузов и покрась - это окупится.
just-max
06 мая 2014
Убитый кузов как правило идёт в комплекте с убитой подвеской, с макаронами вместо проводки и маслоперерабатывающим заводом вместо двигателя))))
Автор, вэлкам к нам) ты надеюсь не Пежо из кольта сделать надумал?)
Автор, вэлкам к нам) ты надеюсь не Пежо из кольта сделать надумал?)
*RaX-13*
06 мая 2014
я вообще думал крышу срезать, кабриолет замутить, убрать задние сиденью и сделать крышу раздвижную, нужен сварщик) но до крыши мне еще далеко) и это так задумка просто) до крыши нужно сначала с подвеской разобраться)
нет пыжика не хочу, а куда к вам, я верно не пройду фейсконтроль
нет пыжика не хочу, а куда к вам, я верно не пройду фейсконтроль
DVM
08 мая 2014
доехать от гаража до первого наблюдательного инспектора и остаться без номеров...я вообще думал крышу срезать, кабриолет замутить,