Как Поставить Альтернативную Оптику От Мир...
Lissa
11 мая 2014
Всем доброго дня!
Ребята выручайте!!!! Друг подарил фарки на моего малыша, фары альтернативные от миража (под 98 год),
У меня кольт 97 года, с раздельными блоками фар(поворотник + основной). В общем не подошла по крылу, зазор ломовой, хотя все мне утверждают что такого быть не может( Может кто сталкивался с данной проблемой????
Ребята выручайте!!!! Друг подарил фарки на моего малыша, фары альтернативные от миража (под 98 год),
У меня кольт 97 года, с раздельными блоками фар(поворотник + основной). В общем не подошла по крылу, зазор ломовой, хотя все мне утверждают что такого быть не может( Может кто сталкивался с данной проблемой????
Lissa
11 мая 2014
Крыло внутри подпилить надо.
Но крыло к фаре по вырезу не подходит. у фары верхний уголок ниже получается.
Lissa
11 мая 2014
Вот по поводу фото не додумалась сделать( ПОстараюсь в ближайшее время сделать.Давайте фото.
Pianist
11 мая 2014
Не интересовались с какой стороны руль стоял у миража 98 года?
Ricochet
11 мая 2014
насколько я понимаю, на фаре отсутствует доп.резинка, которая имеется на штатных рестайлинговых фарах. В этом случае и будет зазор между фарой и крылом около 3 мм сбоку и 5-7 мм сверху.
Pianist
11 мая 2014
Думаю проблема не в резинке, а в установке рестайл оптики на не рестайл. Люди крылья в таких случаях пилят на сколь знаю. Или меняют крылья.

Ricochet
11 мая 2014
пилят ухо для крепления поворотника. Т.е. невидимый снаружи элемент крыла. А сама внешняя линия носика крыла такая же.
Pianist
11 мая 2014
Нюанс понял. Тогда да, смело пилить. Не стоит оно замены всего крыла.
ЗЫ: я-то думал оно разное по форме.
ЗЫ: я-то думал оно разное по форме.
Taras88
12 мая 2014
я ставил фары с 99г., т.к. телик сгнил, то менял и его на рестайловый, также пришлось сделать по 2 пропила в каждом крыле (внутри) и загнуть мешающие части.
KirillChernoglazov
19 авг 2014
А я, когда ставил рестайлинговые фары на свой 97 mirage, молотком организовал вмятину в элементе крыла под патроны, там где они выпирают, а сами патроны пришлось заменить на самопал, чтобы не выпирали - патрон лампочки с припаяными контактами суётся в обрезочек пластиковой трубы и туда его. Для плотного входа - изоленты пару оборотов. Работали исправно 2 года, не потели
))
просто патрон было не найти второй исправный, старый тютю, а б\у стоил 600 р!
))
просто патрон было не найти второй исправный, старый тютю, а б\у стоил 600 р!