Размер Топливного Бака
Vitalii
13 мая 2014
Здравствуйте,
Возможно тема уже обсуждалась, но к сожалению не нашел. Если обсуждалась, буду благодарен если вышлите ссылку на тему.
Вопрос в следующем, сегодня заправился на заправке ANP, до полного бака. До момента заправки у меня не горела лампочка, и уровень был чуть выше первого уровня...
На сколько я знаю, размер бака 45 литров, но меня очень удивило что мне заправили в бак 43.77 литра...
На сколько я знаю, лампочка загорается когда остается запас хода на 80 км, а это как минимум 5 литра (может и больше..).
Получается что на заправке заправляют воздухом, точнее не доливают...
Буду рад, если поделитесь информацией...
Возможно тема уже обсуждалась, но к сожалению не нашел. Если обсуждалась, буду благодарен если вышлите ссылку на тему.
Вопрос в следующем, сегодня заправился на заправке ANP, до полного бака. До момента заправки у меня не горела лампочка, и уровень был чуть выше первого уровня...
На сколько я знаю, размер бака 45 литров, но меня очень удивило что мне заправили в бак 43.77 литра...
На сколько я знаю, лампочка загорается когда остается запас хода на 80 км, а это как минимум 5 литра (может и больше..).
Получается что на заправке заправляют воздухом, точнее не доливают...
Буду рад, если поделитесь информацией...
KRT
13 мая 2014
я считаю что лампочка загорается на 50км, и начинает она падать у меня очень нелинейно, то стоит на месте, то начинает ползти вниз резко, поэтому не думаю что по стрелке как-то можно прикинуть остаток в баке с точностью до 0,5л... скорее плюс минус 1-2 литра )))
Himmera
13 мая 2014
Ну, бак вроде 47 литров + горловина. У меня "на лампочке" комп показывает 70 км. Проезжал на горящей лампочке 20 км. Насколько ещё хватило-бы х.з., доехал до заправки)))
Vitalii
14 мая 2014
Спасибо!
Сделаю эксперимент, заправлюсь на другой заправке до полного, посмотрим сколько туда влезет))
Сделаю эксперимент, заправлюсь на другой заправке до полного, посмотрим сколько туда влезет))