Где находится бачок омывателя заднего стекла?
d0min0
26 дек 2006
Pincoder
26 дек 2006
Подскажите пожалуйста тупому пользователю, где находится бочек омывателя для заднего стекла, никак не могу его найти. разанее благодарен
наскока я понимаю он один
777yura
27 дек 2006
mikedVSmiked
27 дек 2006
Вместо воронки прекрасно подойдет отрезанная верхняя часть пластиковой бутылки.Только узкая она очень - советую прикупить "воронку".
Leonid_Efremov
27 дек 2006
d0min0
27 дек 2006
Lavazza
27 дек 2006
У меня тут в субботу посреди МКАДА закончилась жидкость-незамерзайка-при-минус25С (всю оттепель как дура с ней проездила). А грязищая была жуткая. Так я туда воды ливанула простой. Правда потом в тот же день заехала в Ашан и прикупила опять жидкость-незамерзайку-при-минус25С. А в воскресенье морозы ударили и у меня все омыватели замерзли. Так вот вылечилось это все только заездом на мою мойку, где мне вручную Керхером помыли машину и все оттаяло...

Это к вопросу о том, можно ли жидкость омывателя разбавлять водой....я больше не буду..
А я покупаю жидкость, где к канистре прилагается удобный "носик" для залива оной...Да и без воронки нормально все заливается =) Просто нужно канистру чуть приподнять =)
Lavazza
28 дек 2006
не, не наю, с каким-то мерзким химическим, я теперь вообще в отличие от лета, стекла страюсь омывать реже...из-за запаха...наверно с шоколадным вкусом-м-ммммм!?

думаю, жидокостей с приятным запахом просто нет в природе...
Guest_Vjick_* 28 дек 2006
Это в связи с переходом на изопропилен. Раньше, до введения ЕГАИС, была лучше ситуация.думаю, жидокостей с приятным запахом просто нет в природе...
Купил "Ледокол". Запах вроде нормальный. И стирает вроде хорошо. 70р. за 5л.
ReadeR™
30 дек 2006
Это в связи с переходом на изопропилен. Раньше, до введения ЕГАИС, была лучше ситуация.
А сейчас купил за 100р, нанюхался паров и отровился....

Toksa
30 дек 2006
разгоняешься, потом нажимаешь на тормоза и одновременно давишь пимпу, чтобы лилось на стекло. должно литься.
сам пока что не пробывал, ибо слежу за колвом сурагата в бачке.
maximus_x
31 дек 2006
СОВЕТ, если закончилась вода в бачке омывателя (рассказал бубаравод):
разгоняешься, потом нажимаешь на тормоза и одновременно давишь пимпу, чтобы лилось на стекло. должно литься.
сам пока что не пробывал, ибо слежу за колвом сурагата в бачке.
есть такое, даже при легком торможении достаточно вжать на омыватель
на 2-3 критических раза воды в трубочках хватит
а там уж извиняйте

toothkiller
31 дек 2006
В ашане жидкость на редкость с едким запахом. порой глаза режет, просто удивительно, как добиваются этого они. причем брала на -30(так на канистре написано было), а она застывала при -5 (хотя может и в скорости движения причинане, не наю, с каким-то мерзким химическим, я теперь вообще в отличие от лета, стекла страюсь омывать реже...из-за запаха...
думаю, жидокостей с приятным запахом просто нет в природе...

Unit16
09 янв 2007

такая же.....дёшево и сердито!

smoke68
09 янв 2007
А совокупное нажатие на тормоз вместе с омывателем, знаю не по наслышке, помогает на 5-7 раз, бачек просто почти 8 литров, заливаешь полный и забываешь(летом бываеет на 2 месяца)
irberger
09 янв 2007
На новом кольте 5 литров бачок максимум, даже вроде меньше чуть.Люди, покупаю незамерзайку по 60 рублей, не пахнет ваапще(есть люди которые подтвердят), еще не разу не замерзла за 2 года(покупаю в одном месте).
А совокупное нажатие на тормоз вместе с омывателем, знаю не по наслышке, помогает на 5-7 раз, бачек просто почти 8 литров, заливаешь полный и забываешь(летом бываеет на 2 месяца)
Unit16
09 янв 2007
пять литров.....целая канистра заливается точно!На новом кольте 5 литров бачок максимум, даже вроде меньше чуть.

ЗЫ Вжик.....а я еще по 70 рэ покупаю