В Каком Положении Рычаг Выжима Сцепления Д...
Pavel77
15 июн 2014
Временами не включаются передачи.Такое ощущение ,как бы недожимает сцепление.Подозреваю что дело в колхозе-предыдущий собственник,отломанный рычаг сцепления (тот на который накидывается тросик и при выжиме трос сцепления его поднимает) попросту приварил к штоку.Рычаг и шток на картинке под номером 20451.
Есть предположение что при сварке не угадали и приварили ниже или криво.Хотелось бы попросить одноклубников чтоб глянули как будут в гараже горизонтально ли он стоит или под каким -либо углом вниз/вверх.Надеюсь у меня это не в выжимном дело и не в подходящем к концу диске.Бросать все дела и бежать в гараж не стоит,согласен великодушно подождать.Пробовал подкладывать шайбы чтоб увеличить поднятие -помогает не на долго.Иногда 5 раз в гараж скатаешься (машина на стадии ремонта еще) а иной раз и в гараже зависнешь.Достала сцепа.Если не поможет буду снимать коробку,но это на крайний случай.Сперва попробую срезать сварку и регулировать.
Спасибо.
Есть предположение что при сварке не угадали и приварили ниже или криво.Хотелось бы попросить одноклубников чтоб глянули как будут в гараже горизонтально ли он стоит или под каким -либо углом вниз/вверх.Надеюсь у меня это не в выжимном дело и не в подходящем к концу диске.Бросать все дела и бежать в гараж не стоит,согласен великодушно подождать.Пробовал подкладывать шайбы чтоб увеличить поднятие -помогает не на долго.Иногда 5 раз в гараж скатаешься (машина на стадии ремонта еще) а иной раз и в гараже зависнешь.Достала сцепа.Если не поможет буду снимать коробку,но это на крайний случай.Сперва попробую срезать сварку и регулировать.
Спасибо.
Прикрепленные файлы
NikolaiYak
15 июн 2014
у меня тоже проблема с недовыжимом как мне кажется.сегодня снял коробку поменял выжимной и диск (диск поставил от ваз-06),поставил все обратно,радости моей не было предела все работало как часики,как после минут 5 езды по двору для проверке всего скорости перестали включатся(((регулировал сцепление и туда и сюда не какой реакции. глушиш машину включаеш передачу заводиш(машину чуток дергает) и едиш,а на заведенную невкакую невключаются.что такое может быть,диск выпуклой стороной ставится в сторону коробки или двигателя?я поставил выпуклой в сторону кпп,как старый стоял непомню(
Завтра посмотрю навилку,но как мне кажется она стоит горизонтально.
Завтра посмотрю навилку,но как мне кажется она стоит горизонтально.
Pavel77
15 июн 2014
'NikolaiYak', on 15 Jun 2014 - 10:58 AM, said:
не слыхал о совместимости.Респект и уважухаПопробую сравнить ради интереса.У меня та же песня как и у тя.На заглушенной воткнёшь-с дерганьем трогаешься НО потом на скорости играя газом можно втыкать.Люфт есть в рычаге?У меня звонкое цоконье ,думаю вилка о выжимной стучит,если без троса рукой верх-низ рычаг сцепы поднимать.диск поставил от ваз-06
Pavel77
23 июн 2014
Тему можно закрывать.не в рычаге проблема.Снял коробку-либо выжиной сточился либо корзине хана-второе кажись.