Есть Кто На Кольте В Кузове С52А , Двиг 4G...
Валерчик
10 июл 2014
весь сайт перерыл, нашел пару человек с таким авто, но они сюда уже давно не заходят. Хотелось бы знать, много нас таких ?
spider
10 июл 2014
Да есть такие.И как минимум семь человек здесь ежедневно бывают.
Andrew_G
10 июл 2014
А зачем вам такая информация?весь сайт перерыл, нашел пару человек с таким авто, но они сюда уже давно не заходят. Хотелось бы знать, много нас таких ?
Валерчик
10 июл 2014
Меня интересует один вопрос касаемый именно такого авто ,именно в этом кузове.Не могу понять почему у меня нет разъема диагностики. Видимых следов его удаления( обрезанных проводов) не заметил. И вообще интересно. А то на этом форуме в основном про 4 и 5 поколения кольтов обсуждения.А зачем вам такая информация?
spider
10 июл 2014
Что верно,то верно, "Дракончики" остались только у ценителей.
А про разъем диагностики как мне известно,то на карбюраторных 1300 и 1500 его и не было.На инжекторных полторашках и ГТи Кольтах был.
А про разъем диагностики как мне известно,то на карбюраторных 1300 и 1500 его и не было.На инжекторных полторашках и ГТи Кольтах был.
Andrew_G
10 июл 2014
Ну лично я тешу себя надеждой когда-нить опять купить С50 и сделать из него пикап =))
Валерчик
11 июл 2014
Хотел бы посмотреть . Что будет?А я надеюсь доделать поскорее свою Топовую версию ГТи.
Ricochet
11 июл 2014
Юр, ты сколько уже его строишь?)) Помнится, когда я в 2007-м первый раз в клуб пришёл, ты уже им занимался)
spider
11 июл 2014
Знаю,что долго.В этом году еще не прикасался.Стоит у брата запечатанный.Но дострою обязательно.