Давайте Устроим Встречу В Сентябре !
Emil
26 авг 2014
Встреча клуба в сентябре !!!13.09.14 в 11.00 Угол улицы Колонтай и Дальневосточного проспекта на парковке ТК Лондон Молл около колеса обозрения!
spider
27 авг 2014
Я привезу на встречу копию спойлера от Киборга для пятого кузова,чтобы народ смог увидеть в живую нашу работу.
amix
27 авг 2014
spider
27 авг 2014
Можно и 14-го в воскресенье.А как на счет субботы 13-го?Отбросим суеверия!
Emil
27 авг 2014
Можно и 13 ого ! Предлагаю октябрьскую набережную около новочеркаской в 13.00
berezkin
27 авг 2014
Я только за ! Буду скорей всего на своей зеленке. Или ...
Хочу посмотреть и полапать пластиковый капот. Может у кого на машине стоит ?Я привезу на встречу копию спойлера от Киборга для пятого кузова,чтобы народ смог увидеть в живую нашу работу.
spider
28 авг 2014
Если Буба приедет,то сможете посмотреть и полапать стоковый пластиковый капот,передние крылья с жабрами.Он уже поставил,тока не покрасил,пока разноцветный катается.
skat1987
03 сен 2014
Эмиль а интересно где там стоять???В тех районах есть два варианта хороших это постоянно пустая нижняя парковка угол колонтай и дальневосточнего пр. где колесо обозрения заезд с колонтай, 2 вариант парковка Окей заневский проспект метро Ладожская постоянно пустая!!!!
amix
03 сен 2014
А я, например, за место под виадуком через Индустриальный путепровод, что в начале Индустриального, перед Шафиркой. Там уютная пустая площадка