Пластмассовый Капот

Fatall1ty
				09 сен 2014

Fatall1ty
				09 сен 2014

Всем добрый день сам я из Минска у меня кольт 1,6 1992 года (уже круглый) может подскажет кто реально ли у вас достать пластмассовый капот на моего кольта ? если да сколько будит стоить? и поможет ли кто нибудь отправить в Минск зарание спасибо выручайте очень надо)

Flip:Who?
				09 сен 2014

Flip:Who?
				09 сен 2014

Стеклопластик и пластмасса абсолютно разные вещи. Пластмассовых капотов не было никогда и не будет. Стеклопластиковые копии делаются в питере.
http://www.colt-club...showtopic=22923

http://www.colt-club...showtopic=22923

Zabiyaka
				09 сен 2014

Zabiyaka
				09 сен 2014

На четвёртый делали Киборг сити в еденичных экземплярах. Было это очень давно. В Питере Юра не делает из-за отсутствия спроса. Если прям очень очень хочется, можно попробовать через Юру выйти на его брата из Гомеля.

spider
				09 сен 2014

spider
				09 сен 2014

к сожалению не будем даже думать на эту тему.А после расчетов стоимости по изготовлению и потраченого времени на этот капот,с учетом медлительности моего брата,желание и у Вас Иван пропадет.
Для сравнения.Матрицу на пятый кузов мой брат рожал полтора года.Я потратил на матрицу около двух тысяч евро и кучу нервов.Второго такого гемора я нехочу.

Для сравнения.Матрицу на пятый кузов мой брат рожал полтора года.Я потратил на матрицу около двух тысяч евро и кучу нервов.Второго такого гемора я нехочу.

Fatall1ty
				10 сен 2014

Fatall1ty
				10 сен 2014

ясно спасибо что откликнулись но все равно буду дальше искать кто ищет тот всегда найдет)

Zabiyaka
				10 сен 2014

Zabiyaka
				10 сен 2014

Наверняка в Минске можно найти людей, которые со стеклопластиком работают и сделать на заказ.

spider
				10 сен 2014

spider
				10 сен 2014

А ведь из Минска кто-то отписивался здесь на форуме с предложениями.

VeryFast
				14 июл 2015

VeryFast
				14 июл 2015

я бы то же покумекал насчет пластикового капота !Разница в массе с железным какая ?

Lambert
				15 авг 2015

Lambert
				15 авг 2015

а на сегодня, капот для CJ сколько стоит? Или уже не делаются?

berezkin
				18 авг 2015

berezkin
				18 авг 2015

Если ценовая политика у Юрки не изменилась ( обычно он ставит людей в известность ) то цена 200$
Эво капот вроде был в наличии , но он чуть дороже.

Эво капот вроде был в наличии , но он чуть дороже.