Машина Дергается И Не Едет.
Hrust
11 сен 2014
Пожалуйста, ответьте на 2 вопроса по Colt 1.3, вариатор, 2005 год выпуска.
Вопрос №1
Завожу двигатель, переключаю передачу на "А", трогаюсь. Машина не едет и дергается. Глушу мотор. Повторяю все действия, перегазовываю на нетралке. После этого машина начинает ехать без всяких проблем. В чем проблема и как её решить?
Вопрос №2
Облазил все подкапотное пространство и все никак не могу найти щуп масла вариатора. Существует ли этот щуп вообще? Если да, то где его найти?
Заранее спасибо!
Вопрос №1
Завожу двигатель, переключаю передачу на "А", трогаюсь. Машина не едет и дергается. Глушу мотор. Повторяю все действия, перегазовываю на нетралке. После этого машина начинает ехать без всяких проблем. В чем проблема и как её решить?
Вопрос №2
Облазил все подкапотное пространство и все никак не могу найти щуп масла вариатора. Существует ли этот щуп вообще? Если да, то где его найти?
Заранее спасибо!
Hrust
14 сен 2014
Все отвыкнуть не могу от привязавшегося названия. Робот там стоитуверен, что ездишь на вариаторе ?
Freddy
14 сен 2014
напиши под аватаркой модель - Z34 и пробег. теперь считай коды ошибок и выложи на форуме..
Hrust
18 сен 2014
Был на диагностике. Были выявлены ошибки 1640 и 1947. Появилась еще одна проблема, заметна особенно утром. Во время езды коробка переключает передачу и машина очень сильно и резко дергается. Дальше я приезжаю и ставлю машину на стоянку. Примерно через час выезжаю с неё и машина уже не дергается. И такое повторяется каждый день.напиши под аватаркой модель - Z34 и пробег. теперь считай коды ошибок и выложи на форуме..
Freddy
18 сен 2014
P1640
Powertrain DTCs available in another module-такой ошибки нет в списке кодов Кольта. похоже на поломку в КПП ..
Р1940 - нет в списке. чек горит ?
Powertrain DTCs available in another module-такой ошибки нет в списке кодов Кольта. похоже на поломку в КПП ..
Hrust
18 сен 2014
P1640
Чек горел, но на диагностике обнулили ошибки и теперь не горит. А что за список?