←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Машина Дергается И Не Едет.

Фотография Hrust Hrust 11 сен 2014

Пожалуйста, ответьте на 2 вопроса по Colt 1.3, вариатор, 2005 год выпуска.

Вопрос №1
Завожу двигатель, переключаю передачу на "А", трогаюсь. Машина не едет и дергается. Глушу мотор. Повторяю все действия, перегазовываю на нетралке. После этого машина начинает ехать без всяких проблем. В чем проблема и как её решить?

Вопрос №2
Облазил все подкапотное пространство и все никак не могу найти щуп масла вариатора. Существует ли этот щуп вообще? Если да, то где его найти?

Заранее спасибо!
Ответить

Фотография Hrust Hrust 13 сен 2014

левый руль?

Да, сборка Нидерланды
Ответить

Фотография Freddy Freddy 13 сен 2014

уверен, что ездишь на вариаторе ?
Ответить

Фотография Hrust Hrust 14 сен 2014

уверен, что ездишь на вариаторе ?

Все отвыкнуть не могу от привязавшегося названия. Робот там стоит
Ответить

Фотография Freddy Freddy 14 сен 2014

напиши под аватаркой модель - Z34 и пробег. теперь считай коды ошибок и выложи на форуме..
Ответить

Фотография Hrust Hrust 18 сен 2014

напиши под аватаркой модель - Z34 и пробег. теперь считай коды ошибок и выложи на форуме..

Был на диагностике. Были выявлены ошибки 1640 и 1947. Появилась еще одна проблема, заметна особенно утром. Во время езды коробка переключает передачу и машина очень сильно и резко дергается. Дальше я приезжаю и ставлю машину на стоянку. Примерно через час выезжаю с неё и машина уже не дергается. И такое повторяется каждый день.
Ответить

Фотография Freddy Freddy 18 сен 2014

P1640
Powertrain DTCs available in another module-такой ошибки нет в списке кодов Кольта. похоже на поломку в КПП ..
Р1940 - нет в списке. чек горит ?
Ответить

Фотография Hrust Hrust 18 сен 2014

P1640
Powertrain DTCs available in another module-такой ошибки нет в списке кодов Кольта. похоже на поломку в КПП ..
Р1940 - нет в списке. чек горит ?

Чек горел, но на диагностике обнулили ошибки и теперь не горит. А что за список?
Ответить