←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

Взаимозаменяемость Задних Подрамников 4Wd

Фотография alexZem alexZem 25 окт 2014

Дико извиняюсь если уже повторяюсь, долго шурудил форум, но не нашел ответ на свой вопрос. :unsure2:
Встанет ли подрамник от CN9A(evo4) в кузов CL2A/CM2A болтон?
По каталогу подрамники от CL2A и CM2A разные, но не пойму в чем, сравнивал внешне, вроде одинаковые.
Вообщем реально ли поставить заднюю подвеску от CN9A в CL2A без болгарки и сварки? А если без болгарки и сварки не обойтись, то насколько все сложно?
Ответить

Фотография вова вова 25 окт 2014

Нет не встанет.
CL и CM одинаковые.
резать жестко ланжироны и переносить крепеж
Ответить

Фотография alexZem alexZem 25 окт 2014

А тут есть у кого-нибудь опыт передлки CM2A в CN9A?
Ответить

Фотография alexZem alexZem 26 окт 2014

Еще вопрос.
Эво-редуктор встанет в подрамник СМ?
Ответить

Фотография alexZem alexZem 26 окт 2014

Эво какой?

Все тот же - четвертый (CN9A)
Ответить

Фотография вова вова 26 окт 2014

Не подойдет.
Ответить

Фотография alexZem alexZem 27 окт 2014

Не подойдет.

От какого подойдет?
Ответить

Фотография alexZem alexZem 27 окт 2014

От какого подойдет?

редуктор от вр-4 подружется с эво4 коробкой?
Ответить

Фотография вова вова 28 окт 2014

По крепежу не подойдет.
Ответить

Фотография VovikN VovikN 30 окт 2014

редуктор от вр-4 подружется с эво4 коробкой?

по передатке подружиться.. но в подрамник тебе его вставить cm не удастся без переделки подрамника или же крепежа редуктора.
не вижу смысла ставить подрамник от эво в cm. и вообще - оставь зад машины как есть. передаточные у тебя 3.312. как у vr4 леги. у эво 3,309. как говорят знающие люди - разница на уровне подспущенного колеса. так что можно ставить чугун с блоками от эво и не париться.
корпус твоего редуктора схож с корпусом от эво3. НО внутрянка вся другая ( у трехи 3,909 передатка).
ну и прежде чем планировать такие проекты советую серьезно прикинуть по бюджету. там один редуктор в норм состоянии задний под 30к выходит.
Ответить

Фотография alexZem alexZem 30 окт 2014

по передатке подружиться.. но в подрамник тебе его вставить cm не удастся без переделки подрамника или же крепежа редуктора.
не вижу смысла ставить подрамник от эво в cm. и вообще - оставь зад машины как есть. передаточные у тебя 3.312. как у vr4 леги. у эво 3,309. как говорят знающие люди - разница на уровне подспущенного колеса. так что можно ставить чугун с блоками от эво и не париться.
корпус твоего редуктора схож с корпусом от эво3. НО внутрянка вся другая ( у трехи 3,909 передатка).
ну и прежде чем планировать такие проекты советую серьезно прикинуть по бюджету. там один редуктор в норм состоянии задний под 30к выходит.

Ок, а от RC-ной версии ево4 подойдет редуктор (который без аяка)?
Или, если не подойдет, то можно перекинуть кишки с вр4 редуктора леги в редуктор СМ?
Вообщем! От чего/кого искать редуктор, способный переварить 4г63т, и при этом встал в подрамник СМ болт-он? Или я слишком многого хочу?)
Ответить

Фотография вова вова 31 окт 2014

Так, стоп!
Давай все с самого начала.
Какая машина, что будешь дорабатывать?
Ответить

Фотография alexZem alexZem 31 окт 2014

Так, стоп!
Давай все с самого начала.
Какая машина, что будешь дорабатывать?

у меня мираж в кузове CL2A (4wd т.е), есть возмность за дешево взять распил ево4. Вот я и думаю стоит ли его брать? Если двиг, кпп и передняя подвеска встанет болт-он, то вот с задней подвеской не все так гладко. Пилить, варить ничего не хочу, колхоз не нужен, машина нужна "на каждый день". Как то так.
Ответить

Фотография вова вова 31 окт 2014

Цена за распил?
Ответить

Фотография alexZem alexZem 31 окт 2014

Цена за распил?

140
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 01 ноя 2014

Если есть желание и возможность - надо брать. А кусок дна переварить на фоне общей задумки - по-моему не такая уж сложная задача.
Ответить

Фотография alexZem alexZem 02 ноя 2014

Если есть желание и возможность - надо брать. А кусок дна переварить на фоне общей задумки - по-моему не такая уж сложная задача.

Как раз таки переварить дно - это уже не в моих силах(
Да и машинка в очень хорошем состоянии, жалко ее резать)
Ответить

Фотография вова вова 02 ноя 2014

Цена норм.
Не все так просто там с переваркой. Там не просто дно переварить, переделать все нужно. Да и не нужно все это.
Ответить