Как На Счет Партнерки С Emex.ru?
3d-labs
05 ноя 2014
http://www.emex.ru/c...rm=list&cat=384
"Компания EMEX предлагает дисконтную программу по работе с автоклубами-партнерами!
Данная программа предполагает получение резидентами клубов на территории РФ и ТС скидки в размере 21%, 23% и 25%. *"
Бла бла бла... В общем. думаю, было-бы хорошо видеть там, помимо прочих ММС клубов, еще и Кольт клуб) Как считаете?
Список Ников (ID) и номеров карт, которые есть в Emex
список карт COLT-CLUB.xlsx.zip 11,09К
88 Количество загрузок:
"Компания EMEX предлагает дисконтную программу по работе с автоклубами-партнерами!
Данная программа предполагает получение резидентами клубов на территории РФ и ТС скидки в размере 21%, 23% и 25%. *"
Бла бла бла... В общем. думаю, было-бы хорошо видеть там, помимо прочих ММС клубов, еще и Кольт клуб) Как считаете?
Список Ников (ID) и номеров карт, которые есть в Emex

Пыль
05 ноя 2014
В Галант-клубе сделали так, но там вроде идёт привязка к клубным картам, которых тут, как я понял почти ни у кого нет!)
fae
05 ноя 2014
Очень нужное дело.
Есть клубная карта, делали с галант клубом. Зарегистрировал ее в Экзисте. Стал регистрировать в Эмексе - пишет, что нет такого номера.
В общем, надо от кольт клуба делать.
Нужно ответственное лицо (думаю, что из модераторов) для контакта.
Есть клубная карта, делали с галант клубом. Зарегистрировал ее в Экзисте. Стал регистрировать в Эмексе - пишет, что нет такого номера.
В общем, надо от кольт клуба делать.
Нужно ответственное лицо (думаю, что из модераторов) для контакта.
Zabiyaka
06 ноя 2014
Вторую партию клубных карт так до конца и не разобрали.
http://www.colt-club...owtopic=6341= клубные карты&st=0
fae
06 ноя 2014
Как разобрать в регионах? На Эмексе клуб надо регистрировать, чтобы он был в списке.
3d-labs
06 ноя 2014
Не вопрос - в Череповец 2-3 карты заберем с удовольствием, особенно, если партнерка с емекс заработает = )
ZooY
06 ноя 2014
могу пробить скок карты будут стоить с магнитной лентой или без нее!
Скажите ток какие надо?
Скажите ток какие надо?
3d-labs
12 ноя 2014
Мда, чото тема не развивается нифига)) А в чем трудности такой партнерки?
Cowboy
12 ноя 2014
эта тема закрыта с 2008 годаВторую партию клубных карт так до конца и не разобрали.
fae
12 ноя 2014
Уважаемые модераторы, ау!
Кто может оказать содействие с занесением Кольт клуба в список клубов на сайте Эмекса?
Кто может оказать содействие с занесением Кольт клуба в список клубов на сайте Эмекса?
fae
18 ноя 2014
Взял ответственность на себя и отправил заявку на добавление Кольт Клуба в автоклубы на сайте EMEX. Жду ответ.
Модераторы, извиняйте.
Модераторы, извиняйте.

fae
19 ноя 2014
Сегодня получил из Эмекса ответ. Давайте все дружно позовем админов, без них не обойтись.
Эмекс 1.jpg 122,19К
55 Количество загрузок:
Эмекс 2.jpg 139,06К
67 Количество загрузок:
Уважаемые администраторы, откликнитесь пожалуйста и окажите содействие.
ZooY, карты и без магнитной ленты пойдут. Главное, чтобы они были номерные.

Уважаемые администраторы, откликнитесь пожалуйста и окажите содействие.
ZooY, карты и без магнитной ленты пойдут. Главное, чтобы они были номерные.
3d-labs
20 ноя 2014
Присоединяюсь.
АДМИИИИНЫЫЫ
Знаю как минимум еще одного участника КК, который в теме не отписывал, который тоже заинтересован в этом)
АДМИИИИНЫЫЫ
Знаю как минимум еще одного участника КК, который в теме не отписывал, который тоже заинтересован в этом)
Andrew_G
20 ноя 2014
Как оказалось, клубные карты никому не нужны, только воплей было. Ради 5 человек смысла их делать нет.
Соберите минимум 50 человек.
Заняться парнеркой смогу только после нового года, извините, но есть более важные вещи чем емекс.
Соберите минимум 50 человек.
Заняться парнеркой смогу только после нового года, извините, но есть более важные вещи чем емекс.
Дмитрий_Костенко
20 ноя 2014
Если я правильно понял, то карты можно сделать виртуальные.
К примеру, берем список активных ( либо заинтересованных в партнерке) участников.
Проставляем порядковые номера.
Признаем эти номера "номерами карт".
Отправляем список в Емекс.
К примеру, берем список активных ( либо заинтересованных в партнерке) участников.
Andrew_G
20 ноя 2014
Приходишь в Емех и показываешь им морковку из кармана?
Ерундой не страдай
Пока не соберется хотябы 20 человек которым это надо, все эти телодвижения бесполезны. Пока я вижу только 3 человека.
Ерундой не страдай
Пока не соберется хотябы 20 человек которым это надо, все эти телодвижения бесполезны. Пока я вижу только 3 человека.
3d-labs
20 ноя 2014
Цены в емиксе процентов на 30 ниже чем в экзисте итак... + есть плюшки разнообразные. А тут и еще 21% скидос.
Дим, ты с нами? = )
Если я правильно понял, то карты можно сделать виртуальные.
Дим, ты с нами? = )
fae
20 ноя 2014
Предлагаю сделать список, кому надо клубная карта. Думаю, что народ подтянется.
1. fae
1. fae