Ошибки P400 И P1121
Vasil_42
26 ноя 2014
Вчера утром завёл машину с атозапуска был мороз -24, вышел на улицу на панели мигает "чек" перезапуск машины не помог. Попробовал ехать обороты двигателя мало подымаются, тахометра нет на ощущение где то до 2000 максимум. Заглушил уехал на автобусе. Сегодня на улице потеплело -11, пошёл смотреть что случилось, завожу машину, нормально работает, "чек" не горит. Проверил ELM 327 вылезли две ошибки: P400, P1121.
p1121-повышенное напряжение датчика положения дроcельной заслонки
P400- не исправность EGR
что это может быть? И стоит ли их сбрасывать?
p1121-повышенное напряжение датчика положения дроcельной заслонки
P400- не исправность EGR
что это может быть? И стоит ли их сбрасывать?
alexcolt
26 ноя 2014
От того что ты их сбросишь мало что изменится..Сколько задано времени (в настройках автозапуска) между включением зажигания и срабатыванием стартера? В каком состоянии дроссельная заслонка и клапан ЕГР? В смысле чистил давно?
CTAR
26 ноя 2014
А подскажите что за приборчик для считывания ошибок? Или это только адаптер и он подключается к чему то?Вчера утром завёл машину ...Проверил ELM 327 вылезли две ошибки: P400, P1121...
Vasil_42
26 ноя 2014
По времени не знаю. Клапан ЕГР и дросельную заслонку чистил 15000-20000 назадОт того что ты их сбросишь мало что изменится..Сколько задано времени (в настройках автозапуска) между включением зажигания и срабатыванием стартера? В каком состоянии дроссельная заслонка и клапан ЕГР? В смысле чистил давно?
А подскажите что за приборчик для считывания ошибок? Или это только адаптер и он подключается к чему то?
alexcolt
26 ноя 2014
у меня, если между включением зажигания и работой стартера не делать паузу (пока не погаснет чек) загорается чек и горит пока не сотреш (код ошибки не помню).
Vasil_42
27 ноя 2014
сигналкой больше года пользуюсь, до этого всё нормально былоу меня, если между включением зажигания и работой стартера не делать паузу (пока не погаснет чек) загорается чек и горит пока не сотреш (код ошибки не помню).
alexcolt
02 янв 2015
Если проблему не решил-проверь возвращается ли заслонка в исходное положение после открытия.