←  New Colt. Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Межвитковые Проставки В Пружины

Фотография oleg 1708 oleg 1708 13 дек 2014

Добрый вечер!! сегодня решил поставить межвитковые проставки. Ставятся очень легко особенно спереди. сзади пришлось снять колеса. Пока ничего не могу про них сказать - надо поездить)) одно могу сказать точно - машина стала гораздо жестче, мелкие ямы и стыки проглатывает, дорожный просвет увеличился на 1 см, лежаки проходит уверенно и без колебаний подвески.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mezhvt1.jpg   59,26К   214 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Palindrome Palindrome 13 дек 2014

машина стала гораздо жестче

да куда уж еще жестче то, она и так одна из самых жестких
Ответить

из за короткоходной подвески происходят пробои даже от незначительных ям и кочек. а так хоть не гремит ничего)) кстати рычаг крепится через сайлентблок и втулку. из за этой втулки рычаг бьется о подрамник. а за счет проставок увеличивается ход подвески.
Ответить

Фотография Palindrome Palindrome 13 дек 2014

у меня такое ощущение что вы неправильно понимаете "пробой"... У кольта настолько жесткая подвеска что пробить перед мне еще не удалось ни разу, зад же пробивается только если сзади посадить троих пассажиров (отнюдь не легкой весовой категории). Если у вас пробивается - то возможно пора пружины менять. По поводу проставок: выложили бы партномер, может кто нибудь еще захочет испытать
p.s. Кстати сколько на кольт опора стойки амортизатора стоит? так вот теперь ты будешь менять её в два раза чаще
Ответить

http://www.nvformula...-s-zamkom-75257 вот ссылка на проставки.

опора стоит 472 рубля. у меня отбегали 198000 км.
думаю за 2-3 года даже с половиной ресурса я найду такие деньги.
Ответить

Фотография isingle isingle 17 мар 2015

Подскажите артикул этих проставок!
Ответить

Фотография oleg 1708 oleg 1708 22 мар 2015

привет! в предыдущем сообщении есть ссылка. это универсальные проставки.

ну вот я отъездил на резинках в пружинах 15000 км. Ощущения: меньше крены в поворотах, лежаки прохожу быстрее. заметил одну особенность - когда машина стоит на земле проставки висят между витками, то есть не создают нагрузку на опорные подшипники. Работать резинки начинают при загрузке и при наезде на препятствие.
Ответить

Фотография FELIX FELIX 02 июл 2015

За проставками в любой вазовский магазин стоят копейки спасают от пробоев идеально проверил сам, на загруженом под потолок кольте.При желании проставки можно зафиксировать просверлив их и подтянуть проволкой тонкой.
Ответить

Фотография oleg 1708 oleg 1708 02 июл 2015

да можно и не крепить - они оч хорошо на витки пружин садятся. год езжу и не потерялись еще))
Ответить

Фотография игорь1212 игорь1212 03 сен 2015

правильно все!у меня такие на цивике сзади стоят,только положительные эмоции,думаю надо и в кольт поставить,валкий немного
Ответить