Hood-damper, или стойки капота.
sanchez.amigo75
17 янв 2015
Увидел в интернете такой ништяк-
hood-damper-5.jpg 158,97К
213 Количество загрузок:, для меня 40 евро как-то дороговато. Сделал замеры, проанализировал всё. На работе втихую нарезал заготовки, в гараже покрасил из баллончика и установил. Цена вопроса-2 газовых упора- 540 р., по времени один час на изготовление и установку. Результатом доволен.
hood-damper-5.jpg 158,97К
213 Количество загрузок:, для меня 40 евро как-то дороговато. Сделал замеры, проанализировал всё. На работе втихую нарезал заготовки, в гараже покрасил из баллончика и установил. Цена вопроса-2 газовых упора- 540 р., по времени один час на изготовление и установку. Результатом доволен.
Прикрепленные файлы
cabi2266
17 янв 2015
Молодец, нормально получилось!Только зачем?Так часто капот открываешь?
А что за линзы у тебя стоят?
А что за линзы у тебя стоят?
sanchez.amigo75
17 янв 2015
Сделал для удобства и потому, что умею
Линзы Хелла со Шкоды Октавия, смотри мои публикации.
sanchez.amigo75
19 янв 2015
Справишься без проблем, газовые стойки от Ваза, но попробуй подобрать покороче, лучше встанут.Зачётная работа. Самому захотелось)))
Himmera
19 янв 2015
Спасибо. Учту.Справишься без проблем, газовые стойки от Ваза, но попробуй подобрать покороче, лучше встанут.
SoTaNeNoK
22 окт 2015
а нет чертежика уголков крепления? и на что крепил их?Увидел в интернете такой ништяк-
hood-damper-5.jpg 158,97К 213 Количество загрузок:, для меня 40 евро как-то дороговато. Сделал замеры, проанализировал всё. На работе втихую нарезал заготовки, в гараже покрасил из баллончика и установил. Цена вопроса-2 газовых упора- 540 р., по времени один час на изготовление и установку. Результатом доволен.
sanchez.amigo75
22 окт 2015
Чертежи не сохранились, так как их не было. Кольта продал, на фото вроде видно как крепила нет чертежика уголков крепления? и на что крепил их?