←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

LED в стоп сигнал.

Фотография sanchez.amigo75 sanchez.amigo75 14 фев 2015

Пока сохла труба распорки после покраски, делать было нечего. Разобрал стоп сигнал, выкинул лампочки, вклеил ленту.

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография fae fae 14 фев 2015

Теперь надо сделать фото ясным солнечным днем.
Ответить

Фотография sanchez.amigo75 sanchez.amigo75 14 фев 2015

Теперь надо сделать фото ясным солнечным днем.

Фотоаппарат не передаст точно. На фото кажется слишком ярко, на самом деле не очень ярко, чуть ярче, чем родные лампочки. Потом поставлю ленту с более мощными диодами. Описывать особо нечего, сделать не сложно, вернуть всё обратно не долго, конструктивно в фонаре ничего не менялось.
Ответить

Фотография fae fae 14 фев 2015

Если ярче чем родные лампочки, то это просто замечательно.
Ответить

Фотография Bdit Bdit 16 фев 2017

А как сняли сам фонарь от крышки багажниаа. Я там (за заглушками) видел две пластины отжимающиеся. Я на них надовил и одновременно выталкивал стоп. Ни в какую. Может еще что-то держит?
Леворуль z34a
Ответить

Фотография fae fae 16 фев 2017

А как сняли сам фонарь от крышки багажниаа. Я там (за заглушками) видел две пластины отжимающиеся. 
Леворуль z34a

Там пруль и стопсигнал как на фото в предыдущей теме, где ты спрашивал.

Ответить

Фотография Himmera Himmera 20 фев 2017

А как сняли сам фонарь от крышки багажниаа. Я там (за заглушками) видел две пластины отжимающиеся. Я на них надовил и одновременно выталкивал стоп. Ни в какую. Может еще что-то держит?
Леворуль z34a

Ничего не держит. Наверное "присох" )

Ответить

Фотография vars vars 23 фев 2017

Тоже еле отковырял верхний стоп сигнал, присох за 10 лет, но резинка уплотнительная цела. Поставил такую де ленточку. По моему ярче светить стало, чем было.
Ответить