LED в стоп сигнал.
sanchez.amigo75
14 фев 2015
Пока сохла труба распорки после покраски, делать было нечего. Разобрал стоп сигнал, выкинул лампочки, вклеил ленту.
Прикрепленные файлы
sanchez.amigo75
14 фев 2015
Фотоаппарат не передаст точно. На фото кажется слишком ярко, на самом деле не очень ярко, чуть ярче, чем родные лампочки. Потом поставлю ленту с более мощными диодами. Описывать особо нечего, сделать не сложно, вернуть всё обратно не долго, конструктивно в фонаре ничего не менялось.Теперь надо сделать фото ясным солнечным днем.
Bdit
16 фев 2017
А как сняли сам фонарь от крышки багажниаа. Я там (за заглушками) видел две пластины отжимающиеся. Я на них надовил и одновременно выталкивал стоп. Ни в какую. Может еще что-то держит?
Леворуль z34a
Леворуль z34a
fae
16 фев 2017
А как сняли сам фонарь от крышки багажниаа. Я там (за заглушками) видел две пластины отжимающиеся.
Леворуль z34a
Там пруль и стопсигнал как на фото в предыдущей теме, где ты спрашивал.
Himmera
20 фев 2017
А как сняли сам фонарь от крышки багажниаа. Я там (за заглушками) видел две пластины отжимающиеся. Я на них надовил и одновременно выталкивал стоп. Ни в какую. Может еще что-то держит?
Леворуль z34a
Ничего не держит. Наверное "присох" )
vars
23 фев 2017
Тоже еле отковырял верхний стоп сигнал, присох за 10 лет, но резинка уплотнительная цела. Поставил такую де ленточку. По моему ярче светить стало, чем было.