Поездка в Питер 23.02 - 25.02.2007
smoke68
21 янв 2007
Поступило предложение от Екатерины(она же ZverKa), приехать в Питер, погулять, развеяться.
Как вы на это смотрите господа кольтоводы и не кольтоводы?
Я думаю можно собраться как-нибудь на выходных и смататься в город на Неве.
Как вы на это смотрите господа кольтоводы и не кольтоводы?
Я думаю можно собраться как-нибудь на выходных и смататься в город на Неве.
smoke68
21 янв 2007
Катюшь, расскажи нам культурную программу на выходные, если вдруг мы соберемся.
ZverKa
21 янв 2007
ну.. честно говоря я немного теряюсь.. не знаю чем вы обычно занимаетесь на таких встречах.. можно днем замутить для начала за город на шашлыки.. на ночь в клуб.. а там дальше как получится.. ночные набережные и осмотр достопримечательностей гарантирую.. далее жду предложений и пожеланий относительно развлекательной программы..
Judgin
21 янв 2007
идея прикольная...моей нравица...но вот честно сказать, дорога до питера совершенно не вдохновляет...на НГ катались к финикам...разумееца чере питер...дорога не понравилась совершенно...мягко говоря...т.е. выехжать в ночь с пятницы...на утро субботы там...чутка поспать...на воскресенье тусить в клубе...и в ночь на понедельник выезжать домой...ну как-то имхо тяжеловато буит =))) а если рассматривать вариант купить целый вагон купе или плацкарт...на всех москвичей...то не понятно как там передвигаться без машин =))) вощем, идея хорошо...но нада как-то продумывать более детально...
Voin13
22 янв 2007
На ночь надо ехать в "ЛИДЕР" ОДНОЗНАЧНО!!! Там есть ВСЕ!!! Бильярд, боулинг, игровые автоматы (те которые машинки рулить, а не бабло просаживать), квазар, небольшие атраккационы, дискотека, бар-ресторан и все тому подобное... Место просто СУПЕР! Когда был в Питере, все три дня там отвисал... Еще не плохой бар-ресторан с живой музыкой "М_111" (вроде так называется). Посидеть попить и потанцевать, а так же заказать песенки исполнителям за отдельную плату не вопрос... Кстати, когда я там был, мы заказывали песню группы Земляне "Трава у дома", и как выяснилось потом, ее пел экс солист этой же группы. Они еще очень хорошо поют на инглише... Заказывали песню группы Smoky "Stamble it in.." вроде так называется...исполнение просто СУПЕР!!!
smoke68
22 янв 2007
Короче на машинах или на поезде, это мы решим, по городу можно передвигаться на такси
Paffka
22 янв 2007
А я в феврале!!!! поеду.... а на всякий случай 88123272400 самое дешевое такси в Питере!!!!!!
Voin13
22 янв 2007
о как...я работаю в лидере.....

а где именно там?
все, вопрос снимаю... уже прочитал в другой теме

есть другой, а ты давно там работаешь? я был в Питере в конце сентября, и в боулинг мы тож заходили погонять... "мир тесен", не правда ли?

buk
22 янв 2007
мы заказывали песню группы Земляне "Трава у дома", и как выяснилось потом, ее пел экс солист этой же группы
мне там отказали в такой же просьбе

по теме: ночное - голливудские ночи и луна, поесть - приют комедиантов,
есть ещё венгерский ресторан, не помню название, место просто уникальное - резиденты подскажут адрес
Geny
22 янв 2007
ага Юльк
летом отлично бы было. Ну может хоть до весны дотянем, пока собиратся будем .

ZverKa
22 янв 2007
есть еще одно оч дешевое - (812)3477734А я в феврале!!!! поеду.... а на всякий случай 88123272400 самое дешевое такси в Питере!!!!!!
давно.. в мае 3 года исполнится началу моей трудовой деятельности там.. что ни говори.. мир тесен..есть другой, а ты давно там работаешь? я был в Питере в конце сентября, и в боулинг мы тож заходили погонять... "мир тесен", не правда ли?
alexxey
22 янв 2007
белые ночи....Нева...и шампанское на парапете...ближе к лету (например на майские) обязательно посетим город на Неве