←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

Поездка в Питер 23.02 - 25.02.2007

Фотография smoke68 smoke68 21 янв 2007

Поступило предложение от Екатерины(она же ZverKa), приехать в Питер, погулять, развеяться.
Как вы на это смотрите господа кольтоводы и не кольтоводы?
Я думаю можно собраться как-нибудь на выходных и смататься в город на Неве.
Ответить

Фотография smoke68 smoke68 21 янв 2007

Катюшь, расскажи нам культурную программу на выходные, если вдруг мы соберемся.
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 21 янв 2007

ну.. честно говоря я немного теряюсь.. не знаю чем вы обычно занимаетесь на таких встречах.. можно днем замутить для начала за город на шашлыки.. на ночь в клуб.. а там дальше как получится.. ночные набережные и осмотр достопримечательностей гарантирую.. далее жду предложений и пожеланий относительно развлекательной программы..
Ответить

Фотография Judgin Judgin 21 янв 2007

идея прикольная...моей нравица...но вот честно сказать, дорога до питера совершенно не вдохновляет...на НГ катались к финикам...разумееца чере питер...дорога не понравилась совершенно...мягко говоря...т.е. выехжать в ночь с пятницы...на утро субботы там...чутка поспать...на воскресенье тусить в клубе...и в ночь на понедельник выезжать домой...ну как-то имхо тяжеловато буит =))) а если рассматривать вариант купить целый вагон купе или плацкарт...на всех москвичей...то не понятно как там передвигаться без машин =))) вощем, идея хорошо...но нада как-то продумывать более детально...
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 21 янв 2007

ну да.. тож верно... потому и помощи прошу в организации...
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 22 янв 2007

На ночь надо ехать в "ЛИДЕР" ОДНОЗНАЧНО!!! Там есть ВСЕ!!! Бильярд, боулинг, игровые автоматы (те которые машинки рулить, а не бабло просаживать), квазар, небольшие атраккационы, дискотека, бар-ресторан и все тому подобное... Место просто СУПЕР! Когда был в Питере, все три дня там отвисал... Еще не плохой бар-ресторан с живой музыкой "М_111" (вроде так называется). Посидеть попить и потанцевать, а так же заказать песенки исполнителям за отдельную плату не вопрос... Кстати, когда я там был, мы заказывали песню группы Земляне "Трава у дома", и как выяснилось потом, ее пел экс солист этой же группы. Они еще очень хорошо поют на инглише... Заказывали песню группы Smoky "Stamble it in.." вроде так называется...исполнение просто СУПЕР!!!
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 22 янв 2007

я работаю в лидере.....
Ответить

Фотография smoke68 smoke68 22 янв 2007

Короче на машинах или на поезде, это мы решим, по городу можно передвигаться на такси
Ответить

:) мне нравится твоя решимость
Ответить

Фотография Paffka Paffka 22 янв 2007

А я в феврале!!!! поеду.... а на всякий случай 88123272400 самое дешевое такси в Питере!!!!!!
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 22 янв 2007

я работаю в лидере.....

о как... :)
а где именно там?

все, вопрос снимаю... уже прочитал в другой теме :)
есть другой, а ты давно там работаешь? я был в Питере в конце сентября, и в боулинг мы тож заходили погонять... "мир тесен", не правда ли? ;)
Ответить

Фотография Geny Geny 22 янв 2007

Смок , Катерина - я ЗА Питер !
Посчитайте меня :)
Ответить

Фотография Casper Casper 22 янв 2007

+1 с удовольствием
Ответить

Фотография buk buk 22 янв 2007

мы заказывали песню группы Земляне "Трава у дома", и как выяснилось потом, ее пел экс солист этой же группы

мне там отказали в такой же просьбе :) , правда был мертвецки пьян так что не расстроился

по теме: ночное - голливудские ночи и луна, поесть - приют комедиантов,
есть ещё венгерский ресторан, не помню название, место просто уникальное - резиденты подскажут адрес
Ответить

Фотография Silva Silva 22 янв 2007

идея хорошая а еще если б летом........... :)
Ответить

Фотография Geny Geny 22 янв 2007

ага Юльк :) летом отлично бы было. Ну может хоть до весны дотянем, пока собиратся будем . :)
Ответить

А я в феврале!!!! поеду.... а на всякий случай 88123272400 самое дешевое такси в Питере!!!!!!

есть еще одно оч дешевое - (812)3477734

есть другой, а ты давно там работаешь? я был в Питере в конце сентября, и в боулинг мы тож заходили погонять... "мир тесен", не правда ли? :)

давно.. в мае 3 года исполнится началу моей трудовой деятельности там.. что ни говори.. мир тесен..
Ответить

Фотография alexxey alexxey 22 янв 2007

белые ночи....Нева...и шампанское на парапете...ближе к лету (например на майские) обязательно посетим город на Неве
Ответить