←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Толчек при включении D, R

Фотография Timrei Timrei 26 апр 2015

Знаю что таких тем было целый вагон с тележкой, но последнее время меня это сильно беспокоит. Как я уже писал в одной из тем что у меня полетел вариатор и через некоторое время, буквально месяц назад, поставил контрактынй. Сразу же обратил внимание что при включении D и R появились ощутимые толчки с задержкой в 0,5 - 1,5 секунды. На многих форумах писали что это особенность работы гидропанели и что на непрогретом двигатели эти толчки должны ощущаться из-за повышенных оборотов. Посоветуйте что лучше проверить и продиагностировать, чтобы эти толчки минимизировать? На придыдущей коробке явных толчков на D почти не ощущалось даже на холодную, лишь только на задней скорости был толчек.
Ответить

Фотография Alex30Rus Alex30Rus 26 апр 2015

Тоже самое, при не прогретом "варике". Понимаю , что это из-за оборотов. (пробег 200100, родной варик)
грею на каждой передаче по 5 сек, делаю выдержку и еду. Больше толчков не бывает. на горячую.
Ответить

Фотография Timrei Timrei 27 апр 2015

Тоже самое, при не прогретом "варике". Понимаю , что это из-за оборотов. (пробег 200100, родной варик)
грею на каждой передаче по 5 сек, делаю выдержку и еду. Больше толчков не бывает. на горячую.

Просто в кадом положении селектора по 5 сек ждешь?
Ответить

Фотография Alex30Rus Alex30Rus 02 мая 2015

Просто в кадом положении селектора по 5 сек ждешь?

Именно... У меня сильный толчок был пару раз когда на холодную переключал быстро с D на R...
Ответить