←  New Colt. Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

SRS ошибка руля

Фотография purespeed purespeed 15 мая 2015

В общем когда руль находится в прямом направлении, данная ошибка возникает, когда же поворачиваю на несколько градусов, пропадает
Ответить

Фотография nyx nyx 16 мая 2015

Вообще горящая лампа SRS на приборке - это как правило перетертый шлейф "улитки". Но если ошибка SRS загорелась, то снимается она только MUT-3, сама не пропадает. Точно SRS, может оранжевая ESP?
Ответить

Фотография amidey amidey 16 мая 2015

Как не пропадает то ? У меня она загоралась, когда я проколол переднее колесо и поставил туда запаску и после этого загорелся SRS, а потом когда заклеил колесо и поставил на место, то ошибка со временем сама собой пропала без всяких сканеров.
Ответить

Фотография purespeed purespeed 16 мая 2015

Как не пропадает то ? У меня она загоралась, когда я проколол переднее колесо и поставил туда запаску и после этого загорелся SRS, а потом когда заклеил колесо и поставил на место, то ошибка со временем сама собой пропала без всяких сканеров.

да нет, именно что вначале была ошибка, пока езжу с ней, видимо поможет ток сканер, так же говорили перепаять шлейф попробовать
Ответить

Фотография nyx nyx 16 мая 2015

Это у Вас загорелась лампа ABS из-за того что засекла разную частоту вращения колес по причине разной размерности.
А purespeed говорит о лампе SRS ("беременный мужик" на иконке)- это ошибка подушек безопасности и никакого отношения к колесам не имеет
Ответить

Фотография purespeed purespeed 17 мая 2015

Это у Вас загорелась лампа ABS из-за того что засекла разную частоту вращения колес по причине разной размерности.
А purespeed говорит о лампе SRS ("беременный мужик" на иконке)- это ошибка подушек безопасности и никакого отношения к колесам не имеет

так у меня именно srs, я не думаю что это связано с колесами
Ответить

Фотография sanchez.amigo75 sanchez.amigo75 17 мая 2015

На японцах гаснет ошибка сама, после устранения проблемы. На европейцах только MUT сбрасывает.
Ответить

Фотография ColtSilver ColtSilver 03 окт 2015

Я конечно понимаю, что тема старовата, но может автор ответит. Как решил проблему то? Или кто то прочтет и ответит. У меня ситуация 1 в 1. Руль прямо - горит srs, немного провернул гаснет...
Ответить

Фотография nyx nyx 04 окт 2015

Выше ответили - замена или ремонт улитки, у Вас перетерся шлейф.
Ответить

Фотография Сепаратист Сепаратист 10 дек 2020

после замены шлейфа перестал отщелкиваться поворотник в нужном положении, кто сталкивался, куда смотреть? срабатывает только когда чуть ли не до упора руль крутишь..

Ответить

Фотография nyx nyx 10 дек 2020

после замены шлейфа перестал отщелкиваться поворотник в нужном положении, кто сталкивался, куда смотреть? срабатывает только когда чуть ли не до упора руль крутишь..

Снять руль и нормально поставить улитку. Там есть упоры, которые возвращают рычаг поворотов.

Ответить