Почерневшие фары

Benevolent
				10 июн 2015

Benevolent
				10 июн 2015

- На правой фаре имеются трещинки, которые видно только под определенным углом. На фото обведены. Что это? От чего?
- Какой детали не хватает или для чего квадратное отверстие? На фото обведены.
- Правильные ли там стоят лампы (понимаю, что по фото трудно определить)?
Трещины
 P6010051.JPG   76,3К
  85 Количество загрузок:
 P6010051.JPG   76,3К
  85 Количество загрузок: P6010052.JPG   75,21К
  96 Количество загрузок:
 P6010052.JPG   75,21К
  96 Количество загрузок:Отверстие
 P6010054.JPG   46,43К
  82 Количество загрузок:
 P6010054.JPG   46,43К
  82 Количество загрузок:

amidey
				11 июн 2015

amidey
				11 июн 2015

Benevolent
				12 июн 2015

Benevolent
				12 июн 2015

Спасибо. Я купил полироль для фар, не знаю насколько поможет, буду пробовать. Волнует вопрос ламп в фарах. Какие-то они там совсем маленькие, как габаритные. А вроде бы должны быть H7, большие.Возможно это квадратное отверстие от запотевания фар. А налёт на фарах исправляется зубной пастой, да, да, именно зубной пастой. Намазываешь на тряпочку пасту и аккуратно втираешь на предварительно вымытую фару. У самого была такая же фигня, на техосмотре сказали снимай фары и прочищай внутри налёт. Но это оказалось не внутри, а снаружи, я на форуме тоже нашел информацию про зубную пасту и также сделал и теперь фары блестят как белые зубы

fae
				12 июн 2015

fae
				12 июн 2015

Про полировку фар много написано на форуме,да и в интернете информации полно.Я купил полироль для фар, не знаю насколько поможет, буду пробовать. Волнует вопрос ламп в фарах. Какие-то они там совсем маленькие, как габаритные. А вроде бы должны быть H7, большие.
Лампочки какие положено - Н1. Размер не имеет значения.

amidey
				12 июн 2015

amidey
				12 июн 2015

Все нормально, я у себя только что посмотрел, у меня все точно также и с такими же квадратными отверстиями.Волнует вопрос ламп в фарах. Какие-то они там совсем маленькие, как габаритные. А вроде бы должны быть H7, большие.

Benevolent
				19 июн 2015

Benevolent
				19 июн 2015

fae
				19 июн 2015

fae
				19 июн 2015

Тоже думал на эту тему. Если снять фару, вынуть лампы и налить туда, ну например разведенного спирта или водки.Скажите, как помыть внутри фару и чем можно без вреда для нее?))
После промывки хорошо высушить. Вот такая мысль.

Blizzadsgod
				20 июн 2015

Blizzadsgod
				20 июн 2015

я думаю разводы внутри останутся...я мыл когда линзы ставил...но это фару разбирал полностьюТоже думал на эту тему. Если снять фару, вынуть лампы и налить туда, ну например разведенного спирта или водки.
После промывки хорошо высушить. Вот такая мысль.