←  Магазины, разборки

Форум Кольт Клуб

»

Изготовление и продажа защиты картера двиг...

Фотография DRTC DRTC 25 янв 2007

на авиамоторной

http://www.dzk.ru/
Ответить

Фотография Ayom Ayom 29 янв 2007

на авиамоторной

http://www.dzk.ru/

На мою нет и не предвидится. Сдается мне такая ситуация и с остальными миражами
Ответить

Фотография cos cos 29 янв 2007

На мою нет и не предвидится. Сдается мне такая ситуация и с остальными миражами

На мою тоже.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 29 янв 2007

да у них вообще ничего там почти нет, я звонил узнавал...
есть только на мираж динго - это минивэн, или нью кольт - стоит 2500 с установкой...
а если изготавливать, то это дороже чем в скунцево купить и поставить выходит... там на 5 кольт 2800 с установкой стоит.
Ответить

Фотография Geny Geny 30 янв 2007

дядь Жень - дай контакты этой радости в кунцево.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 30 янв 2007

Я не знаю, где это... сам еще не ставил. romanoff там ставил защиту...надо у него узнавать где это конкретно находится... :blink:
Ответить

Фотография kirilius kirilius 30 янв 2007

Предлагаю централизованно поехать защиту ставить, скидку дадут порядка 10%, а может и больше!!!
Ответить

Фотография Nadin Nadin 05 фев 2007

Предлагаю централизованно поехать защиту ставить, скидку дадут порядка 10%, а может и больше!!!

Я бы тоже поставила, а то эта фирменная защита от Мицубиси благополучно отломалась на первом же лежачем полицейском :D
Ответить

Фотография Ayom Ayom 21 фев 2007

мне этот сервис порекомендовали в скунцево
http://www.triabc.ru...;categoryID=904
завтра сам буду звонить, отпишу как и что
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 21 фев 2007

Макс, я же уже писал про них, правда в другой теме, где опрос был, см. ссылку выше :)

Поставил сегодня защиту картера на кунцевском рынке. Цена картера 2600р.+ работа 400р.=итог 3000р.

Спросил про скидку для клуба, могут предложить 5% :blink: (пустячок, а приятно)

Есть защиты картера на 4, 5 и нью кольты. (цена указана для 5-го)

Координаты:
"Три АВС", г. Москва, ул. Горбунова, 14, ТЦ "Кунцево", южная сторона, павильон: 28/1, 28/11 (сквозной с двух сторон). Тел.: (495)506-3222, (495)540-9646,
http://www.triabc.ru/

Ответить

Фотография Ayom Ayom 21 фев 2007

Макс, я же уже писал про них, правда в другой теме, где опрос был, см. ссылку выше :blink:

Это несколько другое:-)
На горбунова я был, там защиты на праворульку не нашлось. Меня как раз отправили в этот сервис на рябиновой, они там занимаются ее изготовлением

хотя щас сам заметил что дал ссылку на "головной" сайт а не на тот сервис который имел в виду
Вот он
"АВС Тюнинг" сервисный тюнинг центр от "Три-АВС"
г. Москва, ул. Рябиновая 28А
Тел.: (495) 778-77-73, 8-916-814-84-32
Станция технического и гарантийного обслуживания.

Вот засада:-( только что звонил... от 5000 рублей. на деле до 6500
Че делать непонятно... Защита нужна... наверное придется делать
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 21 фев 2007

все понятно...
да... не везет, так не везет...
может попробовать от десятки прифигачить, вроде с небольшими доработками должна встать, где то писали об этом...
Ответить

Фотография Ayom Ayom 23 фев 2007

Не нашел:-( буду заморачиваться весной, когда займусь подвеской
Ответить

Фотография АИ83 АИ83 06 окт 2009

я сам хотел и хочу изготовить защиту для двигателя, но не нашел куда его кремить, у меня Лансер 92г. (зубило), там токо лыжа снизу, и на нее вроде как не крепится :) . у кого нибудь стоит защита на авто тех лет?
Ответить

Фотография odinochka odinochka 07 окт 2009

я сам хотел и хочу изготовить защиту для двигателя, но не нашел куда его кремить, у меня Лансер 92г. (зубило), там токо лыжа снизу, и на нее вроде как не крепится :) . у кого нибудь стоит защита на авто тех лет?

Лех, у меня на кольте спереди к буксировочным ухам прекручена была, а сзади уже не помню. Какие то 2 болта от чего то.
Ответить

Фотография АИ83 АИ83 11 окт 2009

Лех, у меня на кольте спереди к буксировочным ухам прекручена была, а сзади уже не помню. Какие то 2 болта от чего то.

спасибо! уже хоть что-то :P
Ответить