Стартер крутит машина не заводится
Timrei
24 июн 2015
В чем может быть проблема и куда лезть?
P.S. Mitsubishi Colt 2003 г.в., кузов Z25A, двигатель 1.3
P.S.S. Еще грешу что из-за смятого выпуска газы что то движку сделали
Прикрепленные файлы
Timrei
24 июн 2015
Вопрос на засыпку? Как называется та замятая часть у меня на фото, чтобы ее заказать для замены?
coltlubitel
26 июн 2015
А у Вас похоже помята приемная труба.
Timrei
29 июн 2015
Перегорел предохранитель на ЭБУ на 20А.А что за проблема была в электрике? У меня похожая ситуация.
А у Вас похоже помята приемная труба.
Однако все мучает вибрация на кузов на холостых и при трогании на небольших оборотах. При этом ощутимо просела динамика ((( Даже не знаю что делать?
Timrei
30 июн 2015
Коробка ошибок не выдает, обороты стабильныеЕще надо проверить опоры двигателя и АКПП.
Timrei
01 июл 2015
alexaaaander
29 июл 2015
cmoking
25 мая 2016
len-cik
18 июл 2016
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у Вас сохранилось руководство по эксплуатации, которое Вы представляли на данном сайте, очень нужно.Проблема такая же, не подскажите под каким номером этот предохранитель
1.jpg 70,96К 34 Количество загрузок:
2.jpg 88,57К 27 Количество загрузок:
Николай Кузнецов
06 янв 2018
Время от времени возникает похожая проблема. В предстартовом положении ключа зажигания не слышен треск. Что это трещит кто-нибудь может сказать? Лечу просто: снимаю минусовую клемму с АКБ секунд на 30. После этого мотор запускается. Что делать? Подскажите, а то жена на этой машине передвигается, хочется чтобы проблем с запуском не было.
Николай Кузнецов
14 янв 2018
Неисправность устранил. Проблема была в электрике: плохая масса на кузов и плохо был защелкнут разъем на левом лонжероне под бампером. Короче если есть подобные проблемы - копайте в электрике.