Замена двигателя объем 1.5 на 1.8
Багдат
30 июн 2015
Всем Саламалейкум! у меня "mitsubishi mirage de koupe" 2001 г.в. американец. Автомат. объем 1.5 Двигатель 4G15. хочу свой двигатель поменять на объем 1.8. Какой оптимальный вариант двигателя посоветуете? и что еще дополнительно потребуется поменять. Нуждаюсь в помощи и в совете.
just-max
30 июн 2015
На 4G93 SOHC можешь поменять без проблем, только учти что менять двиг вместе с мозгами и коробкой нужно будет + наверняка навесуху. Как вариант можешь рассмотреть ту же полторашку только DOHC, там 110 л. с. и найти проще.
Багдат
01 июл 2015
Благодарю братуха! Если поменять на DOHC полторашку, тоже все надо менять или только двигатель?!
just-max
01 июл 2015
я не помню, 1.5SOHC трамблёрный или катушечный? потому как 1.5 DOHC точно трамблёрный. Коробка должна подойти текущая.
Багдат
01 июл 2015
Трамблерная. если трамблерная то кроме двигателя ничего не надо да менять?!
m430vt@mail.ru
01 июл 2015
Разжигание межнациональной розни да ещё на религиозной почве в РФ является уголовно наказуемым деянием. Так, для справки.
just-max
02 июл 2015
Трамблерная. если трамблерная то кроме двигателя ничего не надо да менять?!
Штаны ещё и трубки к радиатору которые идут могут отличаться. Мозг от двухвальника ещё, трамблёр ещё... в общем думается мне что список будет примерно тот же что при свапе с 4G13 SOHC: http://www.colt-club...showtopic=42796
Zabiyaka
02 июл 2015
Какой я тебе братуха. Твои братухи у меня за домом в помойке кошку доедают.
Багдат
02 июл 2015
Это я не к тебе,а так за экраном не будь таким быком! Я по образу жизни порядочный человек! Будь любезен немножко! Не будь ослом!
m430vt@mail.ru
03 июл 2015
штаны на полторахе и 1.8 одинаковы. На атмах соответственно.