Новый руль в mirage cj
Macbot88
15 сен 2015
Народ здраво, у меня подушка безопасности отстрелила, теперь стоит вопрос о новом руле посоветуйте, что подходит.
just-max
15 сен 2015
от эво 3, 4, 5 или 6 норм вариант. Правда кнопка звукового сигнала на любителя, а там смотрится ок. Это если не сток руль хочется.
just-max
15 сен 2015
Да так то и от субарика кто то ставил помню)) но там вроде доработки нужны будут с более молодых эво, а от 3-4-5-6 болт-он ))
Teodor
15 сен 2015
от субарика я ставил по шлицам пуля в пулю только надо под разьем шлейфа подрезать х))))) от 3го эво возможно не подойдет. от 4 5 6 болтон) и кстати по шлицам от таврии еще подходит х)))
'Cash-a-lot'
15 сен 2015
От Эво 1-2-3 подходит, только там сигнал засчет подпружиненного контакта работает.
Cowboy
17 сен 2015
от нью кольта подходит, только разъём пиропатрона другой, шлицы один в один
Прикрепленные файлы
Cowboy
07 окт 2015
9 ланса не пойдёт другое крепление к рулевой колонке
а от нью кльта подойдёт
а от нью кльта подойдёт
'Cash-a-lot'
09 окт 2015
Было два вида рулевых колонок - под гайку (как у нас) и под болт. Если память не изменяет - 4хспицевый от Лансера нам не встанет, а 3хспицевый встанет.
Lambert
24 окт 2015
А известно ли, от какого субаря подходит руль на CJ ?
нашел субароразборку, но они на заказ возят
нашел субароразборку, но они на заказ возят
Teodor
26 окт 2015
Друг продает вот такой руль http://static.baza.f...697186_bulletin стоял на CM2A 4000 рублей. по шлицам идеально подходит на CJ и подобные. подушка целая.
Teodor
26 окт 2015
Ты мне?) я от эво 4го поставил. Этот просто продают, решил написать тут. А то ребята мучаются с выбором)ну так ставь если нравится
или ждёшь всеобщего одобрения)))
3d-labs
27 окт 2015
У мну с FTO - МОМО - кажись такой-же, как и в Эво... Как у Теодора кароч выглядит... Стоил чото там 2000 р вроде.
shahml
06 дек 2015
есть в продаже от субарика руль) уже доработанный как Макс писал) у него же и брал)