Кольт Клуб сближает города
smoke68
29 янв 2007
Собрался к вам друзья, готов выслушать ваши пожелания и предлжения.
spider
30 янв 2007
Алекс,привет!Достал я тебя!Привези мне ветровики,если будут.Я делал выкройку изгиба двери на Мираже DE,Американце.Потом приложил к своему оказалось одинаковые.Если будет такая возможность проверь эти изыскания на разборке.Сдесь можно заказать из Америки наклеиваемые на МиражDE.Стоимость 100 баксов и ждать 1,5 месяца.Сам понимаеш это нереально. 
Да,кстати тебя встречать или уже этот вопрос у тебя решен?Телефон по Асе или в личку.

Да,кстати тебя встречать или уже этот вопрос у тебя решен?Телефон по Асе или в личку.
smoke68
30 янв 2007
Юр, если не сложно скинь картинку этого самого миража, а то я даже не знаю как он выглядит. Встречать не надо, еду на машине, можно будет встретится, мой телефон- 8-901-516-47-40 или 8-903-207-92-45, можешь договориться с Екатериной(ZverKa), она будет моим гидом на это время.
spider
31 янв 2007
Алекс!Фотки у меня нет.В сети искал,но все фото маленькие.Он выпускался в Америке или продавался там с 97 по 01гг.Походу Америкацский МиражDE и Японский Асти одно и то же.Главное чтоб ветровики были наклеиваемые тогда легче подогнать.Я думаю,что родных моих уже ни за какие деньги ненайдеш.Если будет такая возможность,то примерь изгиб Миражевских ветровиков к двери третьего Кольта.
Silva
01 фев 2007
Лех, на моем американце стоят дефлекторы от японца. Так что точно подойдут.
И как это ты ни разу америкоса не видел?! гыыыыы) прям мимо моего Миража ходил и смотрел в другую сторону))))
И как это ты ни разу америкоса не видел?! гыыыыы) прям мимо моего Миража ходил и смотрел в другую сторону))))
smoke68
01 фев 2007
Юль, насколько я понимаю, у тебя двери одинаковые с 5-м кольтом, хочешь сказать, что от пятого дефлекторы к 3-му подойдут?
2экстаз
на чем едешь?
2экстаз
на чем едешь?
xstaz
01 фев 2007
На своей машине.
Upd: Поступила информация, что дорога очень плохая: все стоят подолгу. Так что еще не известно, может лучше все же на поезд попытаться.
Upd: Поступила информация, что дорога очень плохая: все стоят подолгу. Так что еще не известно, может лучше все же на поезд попытаться.
smoke68
02 фев 2007
Господа Питерцы, если увидите этот автомобиль, не пугайтесь-это я

2 extaz
если желание будет, можем поехать 2-мя машинами, я палюбому на машине

2 extaz
если желание будет, можем поехать 2-мя машинами, я палюбому на машине
alexxey
02 фев 2007
Леха, Питеру (в лице Питерских кольтоводов) привет 
P.S. Аккуратней на дороге

P.S. Аккуратней на дороге
Geny
02 фев 2007
не пугайтесь-это я
врет , не он это

по секрету - этот мужик - Белка

Iris
02 фев 2007
smoke68
02 фев 2007
В прошлую поездку в Питер еще не такого насмотрелся, нас этим не испугаешь
spider
02 фев 2007
Алекс,ну как минимум двоих питерцев ты увидиш точно!
Да и на дороге аккуратнее.Гонки неустраивайте!
Да и на дороге аккуратнее.Гонки неустраивайте!
smoke68
02 фев 2007
Не гонки устраивать точно не будем, зачем мне кому-то доказывать, что у меня 140 лошадей, завтра еду за твоими девайсами, ты кстати так картинку мне и не кинул
Iris
02 фев 2007
В прошлую поездку в Питер еще не такого насмотрелся, нас этим не испугаешь
Но все-таки... (с)
Там есть очень неприятные места на трассе. Берегите себя.