как снять задний фонарь
DVM
13 окт 2015
фонарь через 3 шпильки прикручен к кузову гайками, на эти же шпильки, торчащие внутри багажника, надевается обшивка багажника, зафиксированная на шпильках пластиковыми клипсами. Клипсы снимаются как гайки вращением.
goldgad
13 окт 2015
спасибо
я уже разобрался
дело в другом
купил диодные лампа
а стопари горят только когда включен габарит
походу что-то с контактом
про диоды тут нашёл
я уже разобрался
дело в другом
купил диодные лампа
а стопари горят только когда включен габарит
походу что-то с контактом
про диоды тут нашёл
DVM
13 окт 2015
Ну, да, лампы, поди, китайские - контакт/неконтакт...
Нет у меня доверия к подобным творениям, на том же Драйве люди проверяли "простые" светодиодные лампы - либо ток сумасшедший, чтобы нужную яркость держать, и в итоге греются или светодиоды деградируют, либо при нормальном токе яркость становится никакая...
Нет у меня доверия к подобным творениям, на том же Драйве люди проверяли "простые" светодиодные лампы - либо ток сумасшедший, чтобы нужную яркость держать, и в итоге греются или светодиоды деградируют, либо при нормальном токе яркость становится никакая...
Muxeuka
08 мар 2016
А кто знает, на японском кольте снял фонарь задний, там одна фишка на фары соответственно черная и вторая ни к чему не подключена серая, для чего она?
fae
08 мар 2016
Может под видеокамеру заднего хода?
У меня в левом крыле провод под камеру идет. Правда, без разъема был припаян напрямую.
У меня в левом крыле провод под камеру идет. Правда, без разъема был припаян напрямую.
Muxeuka
08 мар 2016
А разе есть кольты с камерой? Да, под левой фарой эта фишка серая, там 6 пинов по моему.
fae
09 мар 2016
И ты его видел...А разе есть кольты с камерой?

Вот эта дверь теперь стоит в гараже...
Провод с фишкой - фонарь.
Провод который идет вверх - камера.
Прикрепленные файлы
Muxeuka
09 мар 2016
Интересно интересно. У меня оттуда же фишка торчит. А где он в салоне тогда выходит?
fae
09 мар 2016
А фиг ее знает. Была заведена на магнитолу.
Ищи в районе магнитолы.
Ищи в районе магнитолы.