Зимний выезд клуба ?
Miserere
23 окт 2015
Друзья, а не повторить ли нам прошлогодний выезд в дом отдыха? не обязательно же только круглые даты отмечать?)
написала заранее, т.к. пока согласуем, пока определимся, вот и декабрь))
Что скажете, было же круто, на мой взгляд?)
написала заранее, т.к. пока согласуем, пока определимся, вот и декабрь))
Что скажете, было же круто, на мой взгляд?)
Lavazza
25 окт 2015
Вот Катрин Немезис нашла
http://grigorchikovo...878092798461904
http://grigorchikovo...878092798461904
Дмитрий_Костенко
27 окт 2015
Я за. Но тема бюджета для меня тоже актуальна. Мшногое от него будет зависеть.
Miserere
27 окт 2015
Друзья! мы тоже не олигархи, поэтому бюджет актуален для всех) давайте поищем еще бюджетных мест? я знаю отличное место: http://slavino.com/ не знаю как там сейчас, но несколько лет назад там было бюджетно и здорово!
еще сейчас много вариантов по купонам на коттеджи бывает - тоже можно рассмотреть!
еще сейчас много вариантов по купонам на коттеджи бывает - тоже можно рассмотреть!
AntoNim
30 окт 2015
в Славино домики понравились, и цены ок, даже для таких нищебро как мы.
Надо пинать всех
Надо пинать всех
Miserere
30 окт 2015
Преимущество Славино еще и в том, что там есть банный комплекс с большим бассейном и саунами - можно снять целиком и тоже бюджетно. По размещению там есть большие коттеджи (мы брали для тусовок и размещения самых не притязательных к шуму), домики поменьше и гостиничные номера в отдельном здании.
в окрестностях есть горнолыжные курорты, картинг, мини зоопарк в другом доме отдыха и прочие радости)
в окрестностях есть горнолыжные курорты, картинг, мини зоопарк в другом доме отдыха и прочие радости)
just-max
30 окт 2015
Я как то после прошлого раза начинаю нервничать когда речь заходит о зимнем выезде (для тех кто помнит какая беда у нас приключилась в прошлый раз думаю понятно).
А так конечно хотелось бы выбраться куда-нибудь дружной компанией. Мы если что тоже не аллигаторы.
А так конечно хотелось бы выбраться куда-нибудь дружной компанией. Мы если что тоже не аллигаторы.

DomINika
10 ноя 2015
Нам тоже нравится идея встречи. Мы точно ничего сказать не можем пока. Просто у ребенка день рождения во второй половине декабря, смотр в каких числах соберетесь ехать. А еще по бюджету посмотрим. Кстати поедет кто нибудь с детьми?
just-max
10 ноя 2015
Мы кстати тоже если что только на первую половину декабря целимся, ибо во второй мы традиционно планируем быть на другом конце света.
Miserere
11 ноя 2015
ну что, давайте список?) По датам, как я понимаю, либо 5-6 декабря (вроде в том году примерно также ездили) , либо 12-13 ? Админы, кто-нибудь может сделать рассылку?
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ
1,2 Miserere + San (по датам все равно)
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ
Дмитрий_Костенко
11 ноя 2015
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ
3,4 Дмитрий_Костенко + супруга с сыном (по датам все равно)
3,4 Дмитрий_Костенко + супруга с сыном (по датам все равно)
Miserere
20 ноя 2015
и чего все пропали?? Ау!!! кто-нибудь может сделать рассылку?