Звуковой сигнал
максимка i p
28 окт 2015
Подскажите, MITSUBISHI COLT VIN - XMCXNZ34A5F052124. Пропал звуковой сигнал.Как его снять, и разборной ли он? Хочу попытаться отремонтировать. Электропитание подходит.
colt5-2000
29 окт 2015
между радиатором и бампером....только капот для начала откройте
так у Вас по ходу 6 кольт
так у Вас по ходу 6 кольт
максимка i p
29 окт 2015
Та знаю где находится... Он разборной, отремонтировать можно самому?
DVM
29 окт 2015
Будете первым расковырявшим. В принципе можно конечно развальцевать, разобрать...
colt5-2000
30 окт 2015

меняйте на STEBEL-Nautilus Compact...
у меня такой стоит...сила!.
Некоторые слабонервные шарахаются как от чумы....пeшеходы подпрыгивают

модель COMPACT влазит без снятия бампера и других частей...старые можешь вообще оставить ...только проvодку перекинь..
https://www.youtube....h?v=Sg_klbNQYHw
DVM
30 окт 2015
139 децибелл на расстоянии 10 см? Всю жизнь оплачивать инвалидность автомеханику, который, копаясь под капотом, случайно послушает этот гудок?.. Ну-ну.

colt5-2000
01 ноя 2015
да ладно...это же каким надо быть автомехаником...чтоб при работе закоротить гудок....Да и гудок ставят не для того чтоб было удобно и безопасно автомеханику 
зато какое удовольствие ,когда тебе слышат в автопотоке...а те , кто случайно подрезают...при сигнале, очень быстро возвращаются na свою линию.

зато какое удовольствие ,когда тебе слышат в автопотоке...а те , кто случайно подрезают...при сигнале, очень быстро возвращаются na свою линию.
DVM
01 ноя 2015
1. Автомеханику не надо ничего закорачивать, хватит нажавшего на руль второго участника "представления".
2. Замысел понятен, мне для сигнализирования хватает исправных стоковых гудков - почему-то слышат.
2. Замысел понятен, мне для сигнализирования хватает исправных стоковых гудков - почему-то слышат.

colt5-2000
01 ноя 2015
Слышат?...Стоковый ?... На трассе?...при включённом кондиционере и магнитолле ?... 
а вот меня не слышали....зато теперь , всё как надо...

а вот меня не слышали....зато теперь , всё как надо...