Буквы с крышки багажника
Vanja_Vanja
31 окт 2015
Внезапный приступ тупняка. Не могу в каталоге найти буквы, которые на багажнике у миража. Нужна сама надпись MIRAGE. Купить универсальные буквы и прочий колхоз- не предлагать
andj
31 окт 2015
Единственное, что нашёл MB594865
Это на седан 87-89 годов
А вот ещё на хэтч с 12 года есть 7415A328
Это на седан 87-89 годов
А вот ещё на хэтч с 12 года есть 7415A328
Pianist
01 ноя 2015
Шот вы хлопцы наркоманите не внимательны: жапанкатс -> любой мирага -> ВНЕШНИЕ КОМПОНЕНТЫ КУЗОВА -> ЭМБЛЕМЫ И НАКЛЕЙКИ или просто тыц.
Vanja_Vanja
03 ноя 2015
just-max
03 ноя 2015
так у америкоса тудора кажется и не было самой надписи мираж в виде хромированных букв, там как раз только DE CUPE и т. п. было, а слово "Мираге" только на рамке под квадратный задний номер было написано...
Хром надпись Мираж надпись была вроде у хэтчей яповских только, причём в нескольких вариациях, большими буквами на всю третью дверку и мелкими буквами в уголке как минимум помню.
пы. сы. я помню хромированными буковками от хэтча себе делали те, у кого заварена дырка под квадратный номер на купэхе и там пустое место остаётся которое смотрится аляповато.
Хром надпись Мираж надпись была вроде у хэтчей яповских только, причём в нескольких вариациях, большими буквами на всю третью дверку и мелкими буквами в уголке как минимум помню.
пы. сы. я помню хромированными буковками от хэтча себе делали те, у кого заварена дырка под квадратный номер на купэхе и там пустое место остаётся которое смотрится аляповато.
just-max
05 ноя 2015
за 4 рубля ОДНАКО
Проще или сложнее это неправильный подход! Тюнинг требует жертв!

Vanja_Vanja
07 ноя 2015
так его и ищу, неужели "всборе" с рамкойа слово "Мираге" только на рамке под квадратный задний номер было написано...
andyprado777
17 дек 2015
у меня есть буквы) надо?Внезапный приступ тупняка. Не могу в каталоге найти буквы, которые на багажнике у миража. Нужна сама надпись MIRAGE. Купить универсальные буквы и прочий колхоз- не предлагать
Gritsan 1.3
17 дек 2016
Внезапный приступ тупняка. Не могу в каталоге найти буквы, которые на багажнике у миража. Нужна сама надпись MIRAGE. Купить универсальные буквы и прочий колхоз- не предлагать
на чпу сделаю