check самому потушить можно?
петрик
05 ноя 2015
Всем здрасьте. Не подскажете ли , можно самому check потушить на ММС COLT 2004г, 1.5л, робот, лев.руль ?
петрик
05 ноя 2015
Просто сбросить клемму - не стирается(вот на Тойоте--стирается), только компьютером( несколько раз уже пробывал).
oleg 1708
05 ноя 2015
на диагностику съезди - не мучай машину. хотя бы узнаешь что за ошибка.
петрик
05 ноя 2015
Дело в то , что иногда ( примерно раз в неделю) бывает перебой двигателя и загорается "чек" , ошибку не помню, что то про дроссельную заслонку, сказали почистить---почистил, но перебой всё равно случается( подают обороты и чек загорается, потом всё норм) , сначала я ездил к мастерам со сканером и за 500р они мне обнуляли, после раза шестого меня запарило по 500р отдавать, теперь езжу с горящим " чеком". Сама неисправность меня ничем не беспокоит (пока), будет время--разберусь, а вот чек бы тушить время от времени самому не помешало бы))).
Так вот вопрос остался прежним: можно самому check потушить на этой машине или ещё никто не придумал как это сделать?
Так вот вопрос остался прежним: можно самому check потушить на этой машине или ещё никто не придумал как это сделать?
Freddy
05 ноя 2015
можно... только сначала нужно устранить неисправность. потом и "чек" сам погаснет.
петрик
06 ноя 2015
Чек потом сам гаснет, но через некоторое время-дня 3-4. Вопрос то был, САМОМУ его потушить ( совершив какие то действия) можно или нет?
Freddy
06 ноя 2015
тоже можно... сканером на базе ELM 327. он имеется у многих автомобилистов.
опять же после устранения неисправности.
опять же после устранения неисправности.
oleg 1708
07 ноя 2015
пару дней назад решил поменять лампочки в приборной панели ( кстати их там нет - все на светодиодах) и обнаружил, что лампочки ручника и абс заткнуты бумажными тампонами - видимо была какая то неисправность и чтоб не раздражало их и заткнули. Сделай так же - заткни чем нибудь свой чек и все))
петрик
08 ноя 2015
Понял, спасибо но ест косяк--пока чек горит двигатель, так или иначе, работает в АВАРИЙНОМ режиме, и только после сброса ошибки--в штатном...)))
oleg 1708
11 ноя 2015
мозг надо заткнуть бумажками тем людям, которые вообще до этого изначально додумались.
Shadow-R61
12 ноя 2015
У меня на ниссане считывать и обнулять ошибки, обучать дроссель и пр. можно было педалью. На митсу нет такого?
Shadow-R61
16 ноя 2015
Погуглил, вроде как нет у митсубиши такого.. ( похоже только через обд.