Хэлп!
Papakarla
31 янв 2007

Вечером естественно уже не открылось ничего, хотя до этого я обрабатывала резинки силиконовой смазкой.
Не могу открыть ни двери, ни багажник (в замке багажника продавила "язычок" и все, привет)
Сигналка пищит, с улицы видно, что замок пассажирской двери закрыт, водительской открыт или закрыт наполовину...не уверена.
Кроме того, что нужно ждать потепления - есть варианты?
DRTC
31 янв 2007
я с таким боролся следующим образом: набираешь в банку теплой води из-под крана, например, (только не сильно горячей), и поливаешь ей дверь начиная от стекла в области замка.
после этой процедуры у меня с первого раза открылось.
Удачи
YaN
31 янв 2007
ЗЫ: а вообще купи размораживатель замков ,очень полезная штука !
Papakarla
31 янв 2007
начиная от стекла вниз, да? и только в области замка? примерзает сволочь, моментально вода застывает, вчера поливала.уже обсуждали...
я с таким боролся следующим образом: набираешь в банку теплой води из-под крана, например, (только не сильно горячей), и поливаешь ей дверь начиная от стекла в области замка.
после этой процедуры у меня с первого раза открылось.
Удачи
у меня вот с собой фен есть, мож найти где удлинитель и с работы провести его, благо метров 7 всего до ближайшего окна? есть в фене смысл?
kirilius
31 янв 2007
Papakarla
31 янв 2007
терь поподробнейБыла тут такая же ботва , открыл ключом через посажирскую дверь ,путём нагрева ключа зажигалкой =))))
ЗЫ: а вообще купи размораживатель замков ,очень полезная штука !
водительская у меня с дыркой вместо замка, на пассажирской правда есть замок, если туда полить размораживателя, то потом можно тем же ключом, что и двигатель открываю открыть дверь?
слишком кардинальные мерыНа мойке врду залили, я уже вторую неделю через пассажирскую дверь по утрам залезаю, лечение одно - как я вижу, разобрать дверь, просушать замок, смазать и закрыть.

DRTC
31 янв 2007
есть в фене смысл?
хрен знает как поведет себя фен на морозе, и будет ли эффект...
как сразу замерзает???? не -56С же )))) значит еще погорячее надо, чтоб сразу не замерзала, или, еще вариант родился ))), подогретой водкой )))) она не замерзнет )))

slaytanic
31 янв 2007
Гы... Форд что ли???водительская у меня с дыркой вместо замка, на пассажирской правда есть замок, если туда полить размораживателя, то потом можно тем же ключом, что и двигатель открываю открыть дверь?
Ключ конечно подойдет, 100%, (двигатель им не открыть, только капот можно

А когда откроешь делай как Кирилл советовал (только дверь разбирать не обязательно), а то через час опять за кипятком побежишь... или за феном.
Paparazii
31 янв 2007
На мойке врду залили, я уже вторую неделю через пассажирскую дверь по утрам залезаю, лечение одно - как я вижу, разобрать дверь, просушать замок, смазать и закрыть.
Кир, есть такая хрень, в замок брызкается, размораживает всё, стоит рублей 50, прошлой зимой один раз реально спасло
Papakarla
31 янв 2007
блин, зарапортоваласьГы... Форд что ли???
Ключ конечно подойдет, 100%, (двигатель им не открыть, только капот можно)
А когда откроешь делай как Кирилл советовал (только дверь разбирать не обязательно), а то через час опять за кипятком побежишь... или за феном.
я за водкой побегу, мне этот вариант пока милей всего
Papakarla
31 янв 2007
Ребята, у кого такая же модель, скажите, куда открывать, проворачивая к капоту или в обратную сторону, на 180 градусов или 90?
Или это не от машины зависит, а от замка?
Багажник вообще дохлый номер, там кажется замок вообще не работает
Papakarla
31 янв 2007
больше ничего не помогает
как там дверь разбирать?
YaN
31 янв 2007
ЗЫ: Тока ключом нее усердствуй если не идёт ,а то можешь и поломать .
Papakarla
31 янв 2007
мне правда уже все равно...почтиснаружи разбирать???????? ))
железной линейкой ща открывают, ни один замок не работает

вот про 90 гр против часовой стрелки спасибо
феном грела - снимали на камеру
филипс облажался, машины не открывает
а мож просто моя сигналка сломалась, хех
YaN
31 янв 2007
ЗЫ: Ещё есть вариант вытащить стекло ,а потом в любой сервис и те его за 300 р поставят ! Тока вот холодно однако =)
ЗЫЫ: линейкой можно открыть всё что угодно ,значит не прально лазиют .
Papakarla
31 янв 2007
Не факт ! Ключом замок при любом раскладе должен открыться ,если конечно только личинка не отсоединена от замка ! Тода ппц )))
ЗЫ: Ещё есть вариант вытащить стекло ,а потом в любой сервис и те его за 300 р поставят ! Тока вот холодно однако =)
ЗЫЫ: линейкой можно открыть всё что угодно ,значит не прально лазиют .
тэкс...как вытащить стекло?
alexxey
31 янв 2007
P.S. по идее после всех этих телодвижений, ключом-то уж должны начать открываться двери

San
31 янв 2007
Чего вытащить стекло? Да вы чего...оно же разобьётся
Я не очень понимаю суть вопроса, замки не открывают или дверь не открывается?
Если замки, то греть ключ и с размораживателем замков аккуратненько пытаться повернуть. Может через багажник попробовать..
Если дверь не открывается то проще через тряпку вставляем отвертку в шов между дверью и центральной стойкой и аккуратнетько поддеваем, должна отойти....