Втулки, стойки, тяги...
Evgen31
19 ноя 2015
Доброго времени суток! Сделал диагностику ходовой.
В итоге, под замену:
В итоге, под замену:
Между оригиналоми и аналагами существенная разница в цене. Вопрос в следующем, какие из этих запчастей покупать лучше оригинальные, а какие можно заменить аналогами. В каком магазине лучше покупать? Правый руль, Z25A.Втулки стабилизатора;
Стойки стабилизатора;
Рулевые тяги;
Рулевые наконечники;
fae
20 ноя 2015
Про рулевые наконечники (если диаметр рулевой тяги 10 мм) http://www.colt-club...=40#entry597977
В начале той темы про замену рулевой тяги + рулевой наконечник (CRN12 + CET 65)
В начале той темы про замену рулевой тяги + рулевой наконечник (CRN12 + CET 65)
borodator
20 ноя 2015
втулки и стойки лучше оригинал. там не так и дорого, а разница очевидна (по крайней мере если ты на Фебест как на заменитель смотрел)
fae
20 ноя 2015
На стойки стабилизатора можно подобрать болты от Жигулей (болт на 10мм длиннее и шестигранник больше). Резинки тоже можно подобрать, тут главное качество. Я как-то брал от, кажется Деу. Но там отверстие 8мм и я его рассверливал. Цена резинок копейки, качество высокое, но с отверстием возиться надо.

Втулки стабилизатора Точка опоры делает из полиуретана.
В 2008 г. один комрад с Дальнего востока посоветовал, чтобы убрать элипс с втулки стабилизатора он вырезал полоску из пластиковой канистры и загонял ее во внутрь втулки.

Втулки стабилизатора Точка опоры делает из полиуретана.
В 2008 г. один комрад с Дальнего востока посоветовал, чтобы убрать элипс с втулки стабилизатора он вырезал полоску из пластиковой канистры и загонял ее во внутрь втулки.
Evgen31
20 ноя 2015
А сколько втулок стабилизатора? Рулевые тяги две, левая и правая, соответственно наконечников тоже два, правильно?
fae
21 ноя 2015
Втулок стабилизатора две. Они разрезные. Очень неудобно откручивать правую, мотор электроусилителя мешает. Рулевых наконечника два, они одинаковые.
У меня стоят разные наконечники. Я один заказал на пробу (подойдет-не подойдет), а потом поехал в магазин и мне по оригиналу подобрали из того, что у них было в наличии второй.
Приехал на сервис, мне заменили второй и сразу на сход-развал.
У меня стоят разные наконечники. Я один заказал на пробу (подойдет-не подойдет), а потом поехал в магазин и мне по оригиналу подобрали из того, что у них было в наличии второй.
Приехал на сервис, мне заменили второй и сразу на сход-развал.
Evgen31
28 дек 2015
Втулки стабилизатора;
Стойки стабилизатора;
Рулевые тяги;
Рулевые наконечники;
Всех позиций надо по 2 штуки, правильно?
Стойки стабилизатора;
Рулевые тяги;
Рулевые наконечники;
Всех позиций надо по 2 штуки, правильно?
fae
28 дек 2015
Все зависит от того, что тебе надо поменять.
Если менять тяги, подумай о пыльниках.
Выкрути колесо и посмотри,что там.
Если менять тяги, подумай о пыльниках.
Выкрути колесо и посмотри,что там.