Моргание света при повышении и понижении о...
Иван Бирюков
23 ноя 2015
Доброго времени суток! Сразу приношу извинения,если похожая тема уже обсуждалась. Проблема заключается в следующем: при включенном ближнем или дальнем свете во время езды при повышении или снижении оборотов,свет сначала не много притухает,а затем снова загорается по прежнему. и всегда при этих едва заметных морганиях раздается щелчок,где то в левой части приборной панели. Подскажите,что это может быть? Заранее спасибо))
oleg 1708
23 ноя 2015
у меня такая шляпа при включенном обдуве на лобовое стекло - когда компрессор кондея включается. без него все тихо и гладко.
Иван Бирюков
01 дек 2015
а у меня в не зависимости от кондея,моргает при повышении и понижении оборотову меня такая шляпа при включенном обдуве на лобовое стекло - когда компрессор кондея включается. без него все тихо и гладко.
http://www.colt-club...opic=11563&st=0
вот,все таки нашел тему о своей проблеме)
oleg 1708
01 дек 2015
сегодня кстати тоже обратил внимание - щелкает. но меня как то не напрягает. машина едет, не тупит, не глохнет и по утрам в мороз хорошо заводится.
Коля7
07 дек 2015
Клацает реле. Может ослаблен ремень генератора. Ничего страшного.
Rusk
09 дек 2015
У меня такая же проблема. Только свет моргает при падении оборотов, то есть когда подъезжаешь к светофору. Выходит это как то так, машина остановилась, а обороты еще подскакивают ( где то 1000-1100 об.в мин.) Прии трогании уже нет мерцания ламп. Вот тоже не могу понять в чем проблема.
oleg 1708
09 дек 2015
как мне видится такая ситуация - когда останавливаешься, электроника еще некоторое время держит обороты чтобы можно было без лишней газовки плавно тронуться и не тратить лишнее топливо. возможно мое видение и не верное. но часто замечаю что при остановке на светофоре обороты в районе 1000 секунд 10 и после падают до 750-800.
vetal81
10 дек 2015
Была почти такая проблема до вчерашнего дня, всё началось около месяца два назад , соваясь по пробкам видел как при торможении лампы тускнели потом становились чуть ярче , при температуре +5 -2 акб за ночь садился, еле крутил стартер, заменил акб всё стало нормально.У меня такая же проблема. Только свет моргает при падении оборотов, то есть когда подъезжаешь к светофору. Выходит это как то так, машина остановилась, а обороты еще подскакивают ( где то 1000-1100 об.в мин.) Прии трогании уже нет мерцания ламп. Вот тоже не могу понять в чем проблема.