Abs
Евгений1974
02 фев 2016
Всем привет! Может кто подскажет: после двух дней стоянки зажглась абс , абс перестал работать, выскочили 2 ошибки: С1276-цепь источника питания клапана и С1278-цепь питания клапана зависла в положении выкл. Может кто сталкивался с данной проблемой? Буду безмерно благодарен за любую информацию.
Stream
25 мар 2016
Ребята та же проблема. После длительной стоянки горит лампа АБС. Как можно про диагностировать систему (есть стрелочный тестер). На какие пины, где они находятся, и последовательность действий?
(Авто только купил)
(Авто только купил)
DVM
25 мар 2016
скачайте в разделе файлов руководство по ремонту и тех. обслуживанию. Там найдёте, как в режиме самодиагностики узнать коды неисправности.
Yan.Total
25 мар 2016
Это руководство используется просто как кучка пдф файлов? Я им пользовался, ну очень неудобно потому что нет оглавления. Или я не нашел?
DVM
26 мар 2016
Если разговор о том, которое скачивается с форума как Colt_Lancer_1996-2001_Workshop_Manuals_Rus.zip, то после распаковки надо открывать PWMR9511_COLT_LANCER96_COVER.pdf - это титульный лист и оглавление, при щелкании мышкой по любому пункту оглавления открывается соответствующий файл.Это руководство используется просто как кучка пдф файлов? Я им пользовался, ну очень неудобно потому что нет оглавления.
Stream
28 мар 2016
я правильно понимаю, закоротил первый контакт разъема на массу и считываем моргания лампы АБС?
DVM
29 мар 2016
неправильно. читайте книжку:я правильно понимаю, закоротил первый контакт разъема на массу и считываем моргания лампы АБС?
При проверке системы ABS необходимо снять реле
электромагнитного клапана.
ПРИМЕЧАНИЕ
Эта операция необходима потому, что при наличии неисправности в
системе ABS реле электромагнитного клапана выключено и
контрольная лампа продолжает гореть.
Stream
29 мар 2016
Люди добрые помогите пожалуйста. Прошу без всяких ссылок на умные книги. Просто кто это делал на практике, последовательность действий по диагностике АБС (по пунктам) с расположением мест разьемов и реле.
Повторю, только купил данный авто и у меня постоянно горит лампа "абс". Хочу восстановить работоспособность абс, начать бы с диагностики и тем самым знать куда далее копать.
Спасибо.
Повторю, только купил данный авто и у меня постоянно горит лампа "абс". Хочу восстановить работоспособность абс, начать бы с диагностики и тем самым знать куда далее копать.
Спасибо.
DVM
29 мар 2016
Скачиваете книжку по тех. обслуживанию и ремонту в разделе файлов и внимательно читаете (заодно эл. схемы - там есть картинки с расположением реле, предохранителей, диагн. разъёма...). Ничего сложного там нет. Вся практика основана на этой книжке. Пересказывать книжку никакого смысла нет.
Stream
30 мар 2016
Скачиваете книжку по тех. обслуживанию и ремонту в разделе файлов и внимательно читаете (заодно эл. схемы - там есть картинки с расположением реле, предохранителей, диагн. разъёма...). Ничего сложного там нет. Вся практика основана на этой книжке. Пересказывать книжку никакого смысла нет.
Добрый ты!!!