Вопрос по дискам 16 на CJ
Yan.Total
21 фев 2016
Читал FAQ, есть вопросы.
1) Какая ширина диска допустима?
2) Вынос только 35?
1) Какая ширина диска допустима?
2) Вынос только 35?
a_ivanich
21 фев 2016
Стоят диски 16*9 дюймов, вылет 15. Без проставок. Возможно придется ремонтировать/катать арки. У меня из-за ржавой задней арки пришлось поставить расширители, но спереди все ок, ничего не трет.
Резина 205/45 16 дюймов
Резина 205/45 16 дюймов
Yan.Total
21 фев 2016
Я рассматриваю 6.5 ширину
9 многовато.
Какой вылет допустим при при такой ширине? Можно ли будет ставить пружины -3 см?

Какой вылет допустим при при такой ширине? Можно ли будет ставить пружины -3 см?
Mtl
21 фев 2016
У меня на тренировочном CJ диски R15, ширина 7, вылет 38, резина Toyo R1R 195\55. (по факту эта резина шириной как 205)
При установке колеса на место, резина дотрагивается до продольного рычага, с проставкой 3мм всё отлично, НО при нагрузке не задницу резина цепляла за арку, без проставки всё отлично. По итогу - проставки в 3мм и 3мм сточено с ребра арки.
При установке колеса на место, резина дотрагивается до продольного рычага, с проставкой 3мм всё отлично, НО при нагрузке не задницу резина цепляла за арку, без проставки всё отлично. По итогу - проставки в 3мм и 3мм сточено с ребра арки.
Yan.Total
22 фев 2016
Нашел на Драйве.
По вылету, можно больше? Меньше? Как этот параметр можно подобрать?
По вылету, можно больше? Меньше? Как этот параметр можно подобрать?
just-max
24 фев 2016
Товарищи, когда вы уже перестанете к ДИАМЕТРУ дисков подставлять эту злосчастную букву R? Ну не бывает дисков с радиальным кордом, только резина бывает.
Стас, тебе поможет шинный калькулятор: http://www.rimsntires.com/specspro.jsp
Стас, тебе поможет шинный калькулятор: http://www.rimsntires.com/specspro.jsp
DVM
24 фев 2016
резина Toyo R1R 195\55. (по факту эта резина шириной как 205)

ThreeSixty
24 фев 2016
Каждый производитель по-своему измеряет ширину. Я тоже замечал, что, например, Falken натягивается гораздо лучше, чем, например, Hankook какой-нибудь. При одинаковой ширине и высоте у первого ширина, по факту, получается меньшей.
Yan.Total
24 фев 2016
Я в общем решил не экспериментировать) Помню, Кольт у меня на 15 ехал заметно хуже чем на 13. Нашел новые диски + резину за 330$
Только что боюсь тайваньских дисков)
P.S. Макс, доволен? Без R!
)
Только что боюсь тайваньских дисков)
P.S. Макс, доволен? Без R!

just-max
24 фев 2016
Стас, была бы возможность, выписал бы тебе почётную медаль за сознательность! Спасибо
п. с. тема как я понимаю исчерпана, поэтому закрыта.

п. с. тема как я понимаю исчерпана, поэтому закрыта.