←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Подушка двигателя

Фотография Shes Shes 27 фев 2016

Привет всем! Подскажите, кто-нибудь находил замену оригинальной подушки двигателя задней (или нижней)
MR 594271. Или, может, есть способ ремонта, какой нибудь сайлентблок можно впихнуть? Оригинал очень дорогой.
Z25A 4G19

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография fae fae 27 фев 2016

Здесь такой информации не проскакивало. :2:
Ответить

Фотография Freddy Freddy 27 фев 2016

Mitsubishi

MR......02

Опора двигателя 5 шт. 2 дн. 1 718 р. 8 шт. 1 дн. 2 194 р. • Предложения по заменителям

Febest

MM......FR

Подушка двигателя передняя 26 шт. 1 дн. 1 421 р.

1718 руб. это дорогой ??? или краснодар это не в России ?
Ответить

Фотография Shes Shes 27 фев 2016

Mitsubishi
MR......02
Опора двигателя 5 шт. 2 дн. 1 718 р. 8 шт. 1 дн. 2 194 р. • Предложения по заменителям

Febest
MM......FR
Подушка двигателя передняя 26 шт. 1 дн. 1 421 р.

1718 руб. это дорогой ??? или краснодар это не в России ?

Подождите, подождите.... Можно по конкретнее номера, потому что мне выдаёт :

Mitsubishi

MR 594271

Опора двигателя 41 шт. 12 дн. 13 603 р.
Ответить

это, наверно, от космического челнока "Дискавери".. судя по цене. смотри внимательней.
Ответить

Фотография azymoot azymoot 27 фев 2016

это, наверно, от космического челнока "Дискавери".. судя по цене. смотри внимательней.

по вину мне ту же подушку выдает, что и автору, с таким же ценником!!! либо Краснодар и правда не в России, либо ВЫ не туда посмотрели!!!
Результаты поиска Mitsubishi

Статистика
Наличие
Срок
Цена

Mitsubishi

MR594271

Подушка двигателя

NALS

8

8 дн.

11 882

NAFL

Под заказ

7 дн.

11 967

Mitsubishi

MR 594271

Опора двигателя 41 шт. 12 дн. 13 603 р.
Ответить

господа , смотрите запчасти на нормальные машины с левым рулем. средняя/нижняя опора - одинаковые для поколения "шестой Кольт".
Ответить

Фотография azymoot azymoot 27 фев 2016

Кузова ведь разные - не какие кузовные детали не подходят, двигатели разной серии (4A и 4G)! Неужели подушки движка одинаковые!
Ответить

Фотография Shes Shes 28 фев 2016

господа , смотрите запчасти на нормальные машины с левым рулем. средняя/нижняя опора - одинаковые для поколения "шестой Кольт".

Напешите Ваш номер подушки, а я гляну, может и подойдёт.
Ответить

Фотография Shes Shes 28 фев 2016

Нашёл на еврокольт, они разные! Хотя, разница в цене заставляет задуматься.... Интересно, может разрезать по середине и переварить? Есть у кого какие мысли?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  японя.jpg   18,31К   89 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  евро.jpg   20,83К   98 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Freddy Freddy 28 фев 2016

MR961602. чем же они разные ?
Ответить

Фотография fae fae 28 фев 2016

При такой разнице в цене можно и поколхозить. Надо будет наверное какой либо стапель делать. Чтобы углы и межосевые расстояния выдержать.
Ответить

Фотография lyolick lyolick 29 фев 2016

Привет всем! Подскажите, кто-нибудь находил замену оригинальной подушки двигателя задней (или нижней)
MR 594271. Или, может, есть способ ремонта, какой нибудь сайлентблок можно впихнуть? Оригинал очень дорогой.
Z25A 4G19

у меня есть! оригинал! за 1300 отдам! http://www.colt-club...topic=48072&hl=
Ответить

Фотография Shes Shes 29 фев 2016

Заманчиво, конечно, но они разные, посмотри фото выше, я выкладывал. А Вашу и в екзисте за такую же цену можно купить (включая пересыл).
Ответить

Фотография fae fae 29 фев 2016

А как насчет поколхозить? :shuffle:
Ответить

Заманчиво, конечно, но они разные, посмотри фото выше, я выкладывал. А Вашу и в екзисте за такую же цену можно купить (включая пересыл).

как на первом фото нужна? типо развёрнутая да? моя на экзисте 12К стоит, вот ссыль http://exist.ru/pric...pcode=MR 594271
Ответить

как на первом фото нужна? типо развёрнутая да? моя на экзисте 12К стоит, вот ссыль http://exist.ru/pric...pcode=MR 594271

Ну, тогда другое дело. Кинь фотку, я домой приеду, отпишусь.

А как насчет поколхозить? :shuffle:

Да уже собрался, но предлагают же за недорого. Но, со старой сниму все размеры и сравню с европейской. Что-то мне кажется, что переднее крепление не подойдёт.
Ответить

Ну, тогда другое дело. Кинь фотку, я домой приеду, отпишусь.

Да уже собрался, но предлагают же за недорого. Но, со старой сниму все размеры и сравню с европейской. Что-то мне кажется, что переднее крепление не подойдёт.

кидал ссылочку, вот она http://www.colt-club...topic=48072&hl= и видео уже снял даже, для особо любопытных)) Она от японца так то
DSC_0001.JPG
Ответить

Так, завтра буду двигатель менять, там и гляну. Екзист другую мне рисует. Посмотри мои фото, я подписал японию и евро. Скорее всего, этом 4А движка.
Ответить

Вот, нашёл истину - Верхняя - 4G
Нижняя - 4А

Выглядят одинаково, так что если не найду за разумные деньги свою ПРАВильную опору, буду пробовать калхозить

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   88,77К   112 Количество загрузок:
Ответить