Ближний свет
dvvrnd
06 мар 2016
Купил 2 года назад Кольт 2007 г., сборка Голландия, Европа. Ближний свет стоит Ксенон. Кто подскажет, что должно стоять? В каталоге -Галогеновые лампы. Вроде бы мне сказали что лишают прав за ксенон.
Хотелось бы знать, кто в курсе:
1. Какие лампы должны быть.
2. Я где то читал, что прав не лишают, если таким было куплено. Так ли это?
Хотелось бы узнать ответ на данные вопросы. Кто в курсе, подскажите пожалуйста.
Хотелось бы знать, кто в курсе:
1. Какие лампы должны быть.
2. Я где то читал, что прав не лишают, если таким было куплено. Так ли это?
dvvrnd
07 мар 2016
То есть?Вы принципиально не хотите поиском пользоваться, да?
На форуме набрал в поисковике ксенон, высветился один пост, да и то не по этой теме.
Имелся в виду поисковик по интернету?
nyx
07 мар 2016
Влад, эта тема жеванная-пережеванная, никто даже комментировать ее не хочет.
Наша лампа ближнего - H7. Ксенон вставленный в заводскую фару с оптикой под галогенку - слепит и нарушает все что можно. Под ксенон нужно вместе с лампой и оптику/линзу ставить под ксенон.
Мне поиск по форуму выдал 80 тем со словом "ксенон", а сообщений просто ограничил первыми 200-ми, потому что их валом.
Наша лампа ближнего - H7. Ксенон вставленный в заводскую фару с оптикой под галогенку - слепит и нарушает все что можно. Под ксенон нужно вместе с лампой и оптику/линзу ставить под ксенон.
Мне поиск по форуму выдал 80 тем со словом "ксенон", а сообщений просто ограничил первыми 200-ми, потому что их валом.
ALex_HS
07 мар 2016
Интересно, а какие у тебя будут подтверждения того, что это пред владелец впихнул ксенон?2. Я где то читал, что прав не лишают, если таким было куплено. Так ли это?
Каким образом это будет доказываться в суде?
Может стоит правила почитать и регламенты?
Или права куплены и школа пошла стороной?