СВАП с вариатора на автомат
KMC89
09 апр 2016
Кольт японец 2003г двигатель 1.3 4g19. Кто нибудь делал СВАП коробки с вариатора на автомат???
KMC89
09 апр 2016
Незнаю, пока собираю инфу. Есть автоматы на 4g15, но там другие мозги, потому что двиг 1.5, а у меня 1.3. Вот интересно мож кто делал или углублялся хотя бы в этот вопрос.А с какого авто автомат брать будешь?)
cabi2266
09 апр 2016
А на европейца z34A вариатор можно поставить?Есть вариант купить мотор 4А90 с вариком за недорого
Ildarik
02 июл 2016
Тоже данный момент интересует, неужели никто не менял?А на европейца z34A вариатор можно поставить?
cabi2266
03 июл 2016
Скорее всего нет,такими вещами на форуме никто не занимался.Тоже данный момент интересует, неужели никто не менял?
Drugod
03 июл 2016
Если на европейца ставить вариатор то придётся очень много чего менять, начиная с механической части(стыковка приводов) и заканчивая проводкой салонной(электронная педаль газа работает с другими параметрами, приборная панель чтоб хоть что то показывало нужно менять целиком)Тоже данный момент интересует, неужели никто не менял?
Ildarik
03 июл 2016
Получается, что либо оставить как есть, либо с донора - японца перекидывать приборку с проводкой, и мотор с вариком и приводами. Хотя привода могут и не подойти в наружной части. В принципе, меня больше интересуют два вопроса: подходит ли колокол от варика к двигу с роботом и подходят ли привода? Остальное уже мелочи.
Есть ещё вариант двиг 1.5 с автоматом воткнуть, но тоже инфы мало по совместимости...
Есть ещё вариант двиг 1.5 с автоматом воткнуть, но тоже инфы мало по совместимости...
andreich50
19 июл 2016
Объясни, я просто понять не могу, Зачем? хочешь увеличить расход топлива? или что?Кольт японец 2003г двигатель 1.3 4g19. Кто нибудь делал СВАП коробки с вариатора на автомат???
У меня было три кольта, все с вариатором..... лучше просто не встречал....
Sanches ЯvR
02 окт 2016
Тоже не понимаю затеи менять вариатор на что то еще. Короб этот очень экономичный и стоит контракт с владика 10-15 тысяч. Бери пачкой с запасом и не горюй)) да и замена его в гараже с пивом затея на день.