←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

пластиковые пороги

Фотография oleg 1708 oleg 1708 08 мая 2016

Вот наконец пришла моя посылка из Владивостока с порогами. Надеюсь мой рассказ кому то поможет не наделать ошибок. Итак!! Как известно, пороги от японца к европейцу по штатным местам не подходят((. НО!! У кузова Z34A в порогах есть 8 отверствий закрытых заглушками ( диаметр отверствий примерно 12 мм)
1. выковыриваем заглушки
2. проливаем отвествия мовилем (или чем то подобным)
3. примеряем пороги и намечаем где сверлить новые дырки. Заранее нужно оторвать и отрезать все что находится у пластиковых порогов внутри (это ВАЖНО - иначе порог плотно не встанет)
4. когда отверствия в пластике готовы, можно приклеивать 3м ленту и все обезжиривать.
5. пластиковые пистоны для крепления порогов с диаметром 12мм найти очень и очень сложно. самые большие 10мм вываливаются. но я нашел очень хорошую вещь - клипса для крепления бампера от какого то митсубана (на картинке). Необходимо только подрезать шляпку пистона изнутри, т.е. сделать эту самую шляпку тоньше - иначе пистон не защелкнется(((( ЭТО очень ВАЖНО!!!
6. Ставим пороги, забиваем пистоны и клеим 3м ленту.
7. Со стороны переднего колеса отверствия не подходят - максимально плотно прижимаем порог и сверлим дырку 10мм ( у меня полно этих пистонов) Ушло 3 пистона.
8. Со стороны заднего колеса тоже плотно прижимаем порог и сверлим дырку 8мм (не забываем брызнуть мовиль в просверленное отверствие).
Пороги от кузова Z28A

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография an4eys an4eys 10 мая 2016

цена порогов?
Ответить

Фотография комарик комарик 13 мая 2016

"Покер крепежный" прям ругательство какое то)))))
Ответить

Фотография oleg 1708 oleg 1708 14 мая 2016

пороги 2000+500р доставка до ТК+1700 доставка из Владика. крепежка 25 р
Ответить

Фотография Эдка Эдка 14 мая 2016

Еще бы пластик на арки колес - и полный комплект! Где купить, кто знает?
Ответить

Фотография oleg 1708 oleg 1708 17 мая 2016

не все просто с пластиком на арки - я нашел только комплект задних. передние либо с крылом вместе или их просто нет(( Про накладки переднего бампера можно вообще забыть. На заднем бампере вообще нет накладок - это бампер такой уже.
Ответить

Фотография Andrei89 Andrei89 08 июл 2016

не все просто с пластиком на арки - я нашел только комплект задних. передние либо с крылом вместе или их просто нет(( Про накладки переднего бампера можно вообще забыть. На заднем бампере вообще нет накладок - это бампер такой уже.

Тож такое захотел ) где б прикупить
Ответить

Фотография andreich50 andreich50 19 июл 2016

Тож такое захотел ) где б прикупить

Джапан кар, И фарпост ру , я там себе заказывал.... только покупать лучше у проверенного продавца , лучше читать отзывы.
Ответить

Фотография Alladin1006 Alladin1006 16 окт 2019

Загорелся пластиковыми порогами для кольта,вы смотрю ближе к Японии я из центра,ссылку не скинете порогов и спойлера?у меня кольт z34
Загорелся пластиковыми порогами для кольта,вы смотрю ближе к Японии я из центра,ссылку не скинете порогов и спойлера?у меня кольт z34
Ответить