←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Заблокированно правое заднее колесо.

Фотография Xisp Xisp 18 июн 2016

кольт 3, 1991 год. 1.5 механика.Стоял в пробке,включаю передачу, и ничего, жму чуть больше колесо проворачивается,и блокируется.Не на ручнике.Так тихонько дополз до бутово с заблокированным задним колесом,считай волоком.Что может быть? позавчера подтягивал чутка гайку ступицы. После подтягивания проехал километров 150.
Ответить

Фотография fae fae 18 июн 2016

позавчера подтягивал чутка гайку ступицы.

Первая мысль о причине...
Ответить

Фотография Xisp Xisp 19 июн 2016

Первая мысль о причине...

я в ходовке не особо разбираюсь)))), ну мысли о ступице или подшипнике были),но посмотреть не удалось сегодня
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 20 июн 2016

ступичный подшипник умер
Ответить

Фотография Xisp Xisp 20 июн 2016

ступичный подшипник умер

Благодарю,а случайно вин не подскажете?,а то по форуму лазаю,но чет ничего.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 20 июн 2016

ВИН - это идентификационный номер вашего автомобиля =) Он у вас в ПТС и СТС написан =)
Вот по нему и подбирается номер запчасти. Например через оригинальные каталоги на сайте exist.ru
Ответить

Фотография Xisp Xisp 20 июн 2016

ВИН - это идентификационный номер вашего автомобиля =) Он у вас в ПТС и СТС написан =)
Вот по нему и подбирается номер запчасти. Например через оригинальные каталоги на сайте exist.ru

спс)))) я просто уже минут 20 думаю какой нужен подшипник, а он конический как я понимаю, и нужен ли сальник?
Ответить

Фотография AZARIK 007 AZARIK 007 21 июн 2016

Задний спупичный узел там. Всборе. Меняется на раз два.
Ответить

Фотография Xisp Xisp 21 июн 2016

Задний спупичный узел там. Всборе. Меняется на раз два.

да я вот заказал подшипник ступицы целиком
Ответить

Фотография AZARIK 007 AZARIK 007 24 июн 2016

Ну все бери и меняй
Ответить

Фотография Xisp Xisp 24 июн 2016

Ну все бери и меняй

угу спс,ищу вот ступицу,доставка в 10-20 дней не нравиться мне,а так что то нету
Ответить

Фотография Xisp Xisp 27 июн 2016

Народ хелп,где в москве можно в сборе купить? не могу найти не на разборках,в экзисте ждать долго.Может от каких других машин встает?
Ответить