Заблокированно правое заднее колесо.
Xisp
18 июн 2016
кольт 3, 1991 год. 1.5 механика.Стоял в пробке,включаю передачу, и ничего, жму чуть больше колесо проворачивается,и блокируется.Не на ручнике.Так тихонько дополз до бутово с заблокированным задним колесом,считай волоком.Что может быть? позавчера подтягивал чутка гайку ступицы. После подтягивания проехал километров 150.
fae
18 июн 2016
Первая мысль о причине...позавчера подтягивал чутка гайку ступицы.
Xisp
19 июн 2016
я в ходовке не особо разбираюсь)))), ну мысли о ступице или подшипнике были),но посмотреть не удалось сегодняПервая мысль о причине...
Xisp
20 июн 2016
Благодарю,а случайно вин не подскажете?,а то по форуму лазаю,но чет ничего.ступичный подшипник умер
Andrew_G
20 июн 2016
ВИН - это идентификационный номер вашего автомобиля =) Он у вас в ПТС и СТС написан =)
Вот по нему и подбирается номер запчасти. Например через оригинальные каталоги на сайте exist.ru
Вот по нему и подбирается номер запчасти. Например через оригинальные каталоги на сайте exist.ru
Xisp
20 июн 2016
спс)))) я просто уже минут 20 думаю какой нужен подшипник, а он конический как я понимаю, и нужен ли сальник?ВИН - это идентификационный номер вашего автомобиля =) Он у вас в ПТС и СТС написан =)
Xisp
21 июн 2016
да я вот заказал подшипник ступицы целикомЗадний спупичный узел там. Всборе. Меняется на раз два.
Xisp
24 июн 2016
угу спс,ищу вот ступицу,доставка в 10-20 дней не нравиться мне,а так что то нетуНу все бери и меняй
Xisp
27 июн 2016
Народ хелп,где в москве можно в сборе купить? не могу найти не на разборках,в экзисте ждать долго.Может от каких других машин встает?